Outbrain任命Alexander Erlmeier为新任首席营收官

   2022-10-14 08:31 责任编辑:李秀林

日前,Outbrain宣布任命Alexander Erlmeier为新任首席营收官。Erlmeier是Outbrain的资深员工,此前任职已达10年之久。此后他将负责Outbrain全球业务的发展和增长,包括所有区域的业务和职能。前任首席营收官Eytan Galai已为Outbrain服务长达15年之久,将于2023年3月过渡为Outbrain企业顾问。

 

Outbrain联合首席执行官David Kostman表示:“Alex行业经验丰富,声誉卓著,这十年来一直致力于为Outbrain的广告商和发行商带来优质服务,是首席营收官一职的最佳人选。作为Outbrain企业文化的管理者,他成功地开创了Outbrain在德国、欧洲地区的国际业务。我很期待看到他在这个富有挑战性的岗位上进一步扩大Outbrain的影响力。”

 

Kostman补充道:“Eytan对Outbrain的贡献——包括助力公司营收破10亿美元和完成首次公开募股(IPO)——其深远影响将在未来几年间持续显现。我们祝愿他在探索新事业的旅途中一切顺利。”

 

Outbrain联合首席执行官David Kostman

 

新任首席营收官Erlmeier曾担任Outbrain国际董事总经理,自2018年以来一直负责为Outbrain所有国际市场的广告商和发行商建立可持续增长以及产品采用。他在国际网络领域拥有20多年的行业经验,最初加入Outbrain时曾领军德语市场,后来很快升职负责中欧业务,并成功推动业务实现了可持续高增长。

 

Erlmeier表示:“我们期待Outbrain在开放网络领域创新发展历程的基础上实现进一步突破,与那些希望丰富其广告渠道的广告商和正在探寻可信赖的商业合作伙伴的发行商建立合作。Outbrain团队和企业文化每天都在激励着我,我很高兴能以这个新的身份与Outbrain合作,继续帮助我们的合作伙伴在开放网络上领航数字媒体的未来。我相信未来Outbrain会见证更多激动人心的时刻。”

 

 

关于Outbrain

Outbrain(纳斯达克股票代码:OB)是领先的开放网络推荐平台,我们的技术可以每天向全球7000多个优质媒体网站上的消费者提供超过100亿次推荐,助力广告主连接受众并增加营收。Outbrain成立于2006年,总部设在纽约,并在全球17个城市设有办公室。

 

结束

北方广告网唯一网址www.northadw.com