用技术赋能产品

未知   2022-03-18 14:27 责任编辑李秀林

当代人对于生活的要求在提高,品质舒适已经成为了刚需。作为世界知名的热能设备品牌,庆东纳碧安一直紧跟时代需求,致力于技术的研发投入,从而赋能产品,惠及千千万万的消费者。

以热交换技术为例,热交换器作为热能设备的关键部位,庆东纳碧安一直坚持研发,已经投注心血40余年,从第一代的冷凝式铝热交换器,到第二代的冷凝式铜制主热交换器+不锈钢潜热交换器,到现在庆东纳碧安的热交换器已经升级到了第3代,为拥有自主专利的不锈钢热交换器。

 

 

这种不锈钢热交换器采用400系列医用级不锈钢,经久耐用,不易腐蚀,能有效防止水二次污染,寿命是普通铜热交换器寿命的5.8倍,换热效率也远超普通热交换器,能够达到93%,从而能够有效地节能省气。

除了热交换器技术,庆东纳碧安还拥有亚洲首项高效冷凝技术、APS风压传感技术、智能水温控制技术等等核心科技。正是这些技术,让庆东纳碧安扎实走过了接近半个世纪的征程,为消费者提供了质量出色的热能设备,引领了舒适便利的现代生活。

结束

推荐阅读

鲁ICP备18015996号-1