广东思维佳食品用诚信铸就未来

未知   2022-03-17 15:05 责任编辑李秀林

“人而无信,不知其可也”。《论语》中这句话的意思是说:做人不讲信用,不知他怎么可以立身处世。同样作为企业如果缺乏诚信那就一样在市场上毫无立锥之地。“人无信不立,业无信不兴。”诚信是一个企业的生命和灵魂。

广东思维佳食品有限公司自2010年成立以来,本着以“客户至上、质量安全第一”为宗旨;以“服务大众,立足市场”为策略;以“思行合一,诚行天下”为核心理念;以务实开拓的企业文化精神,不断开创新产品,追求新卓越,使公司产品远销国内外,并深受客户的信赖。

 

 

广东思维佳食品有限公司,座落于广东省潮州市凤泉湖高新区,是一家集食品研发、生产和出口贸易于一体的专业型食品企业。公司在发展过程中始终紧跟高科技的发展步伐及市场需求动态,高度重视人才,一直坚持“以人为本,以质取胜,技术创新,诚信服务”的经营宗旨,经过思维佳人多年的团结努力奋斗,开拓创新,已发展成为一家具有一定规模的现代化生产企业。占地面积2万多平方米、现代化生产车间面积1万多平方米,综合性的食品加工厂。现在是一家集食品研发、生产和出口贸易于一体的专业型食品企业。

 

 

目前,公司主打的软萌棉花糖系列、益口冰无糖含片系列,销售业绩节节攀升。公司斥资投建的10万级净化车间以及固体饮料生产线投产,结合营养大健康理念,研发团队推出各种功能性饮品、儿童代餐类、营养素、蛋白粉等相关绿色健康食品。以独特创新和优良品质畅销美国、欧洲、澳洲、中东、东南亚等30多个国家和地区,享誉海内外,深受广大客商和消费者的好评。

乐善好施、扶危济困是中华民族传统美德,广东思维佳食品有限公司自2010年成立以来,便将社会公益理念融入企业文化,开展了各种社区服务与爱心公益活动数不胜数,为社区特殊群体,贫困家庭、当地小学,孤寡老人送去爱心资助。经济学家茅于轼说过,诚信是在于量的,每个人都从自己开始改善信誉,形成量的积累,才能造成一个诚信的社会。是的,千万棵沐浴在诚信的雨露中的树木,必将构成一片诚信的森林,为自己,也为国家的生命和成长,撑起一片明媚的天空。

结束
  • 广东思维佳食品用诚信铸就未来

    人而无信,不知其可也。《论语》中这句话的意思是说:做人不讲信用,不知他怎么可以立身处世。同样作为企业如果缺乏诚信那就一样在市场上毫无立锥之地。人无信不立,业无信不...

    03-17热度:138
  • 麦凯隆倡导全屋分质供水 引领不锈钢净水器发展

    上善若水,水利万物而不争。宁波麦凯隆净水科技有限公司作为全屋分质供水系统解决方案服务商、不锈钢净水器行业的开创者与引领者,致力于为高端用户提供优质的净饮水服务。麦...

    03-16热度:149
  • 东风EX1 PRO开启预售,全路况代步车2.0时代来了

    福利拉满之下,东风EX1 PRO到底有哪些优势?值不值得购买呢? 首先是智能汽车用户普遍关心的续航和充电问题。 东风EX1 PRO配备容量26.8kWh的电池组,并且带有低温加热功能,CLTC综合工...

    03-09热度:108
  • 定义新陪伴,Mini Bala深度探讨新一代亲子关系

    近几年,随着国家生育政策逐步放开,90/95后进入生育高峰,我国母婴市场规模持续扩大。新一代父母不仅消费水平在持续提升,育儿理念也在悄然发生转变! 他们在亲子关系中,更强调独立、...

    03-08热度:145
  • 超滤膜如何保养?看完这篇就知道

    超滤膜的使用寿命一般在1 - 5年,影响其使用寿命的因素主要包括项目水质类型和后期运维等。所以超滤膜常规质保是发货之日起12个月,如项目水质较好、对现场运维条件等因素比较了...

    02-24热度:100
  • 冬奥会北京赛区闭环内唯一客车品牌

    此次冬奥会共有北京市内、延庆和张家口三个赛区。其中北京赛区包含北京市内和延庆两个赛区,这两个赛区赛事日程紧张,参赛人员繁多,所获关注极高,这对人员交通接驳服务也提出了更...

    02-09热度:197

鲁ICP备18015996号-1