麦凯隆倡导全屋分质供水 引领不锈钢净水器发展

未知   2022-03-16 14:34 责任编辑李秀林

上善若水,水利万物而不争。宁波麦凯隆净水科技有限公司作为全屋分质供水系统解决方案服务商、不锈钢净水器行业的开创者与引领者,致力于为高端用户提供优质的净饮水服务。麦凯隆净水科技依托领先的研发实力与先进的生产设备和制造工艺,凭借可靠的产品品质及售后服务,通过不断的科技革新,荣获浙江省经济和信息化厅“专精特新”荣誉称号,现已发展成为众多高端项目和终端客户的首选,并与行业一线净水器品牌形成战略合作,引领不锈钢净水器行业发展趋势。

 

 

全屋分质供水通过对不同类型的水处理产品进行科学合理搭配,从而对不同用水需求提供不同品质的水源。麦凯隆净水科技全屋分质供水系统包括:前置过滤器、中央净水机、中央软水机、反渗透净水器、即热饮水机,不同产品发挥不同的功能,用来解决家庭“饮、食、洗、浴”全方面用水需求,可有效去除水中细菌、余氯、有机污染物、重金属等有害物质,为用户提供既安全又健康的饮用水。

 

 

净水器机身外壳主要分为(ABS)塑料与不锈钢两种材质。麦凯隆不锈钢净水器具有耐腐蚀、耐高温、韧性佳、不变形、不生锈、无指纹等优点,大大延长使用寿命,长时间使用也依然光亮如新。目前,麦凯隆已推出赫力斯系列RO机、美茵兹系列家用管线机、勃兰登系列中央软水机、格雅系列中央净水器、美柏系列管道超滤净水器、凯勒尔系列前置过滤器、慕尼黑系列商用直饮机、威斯特系列净水设备近百款产品。

 

 

麦凯隆净水器在3.15国际消费者权益日表示:将继续发扬工匠精神,进一步提高售后服务技能和服务理念,加大对产品的质量检验,加强全链条服务的管理和优化。从自身做起,从保护消费者的权益做起,维护和促进消费公平,为推动净水行业高质量发展贡献力量。

结束
  • 广东思维佳食品用诚信铸就未来

    人而无信,不知其可也。《论语》中这句话的意思是说:做人不讲信用,不知他怎么可以立身处世。同样作为企业如果缺乏诚信那就一样在市场上毫无立锥之地。人无信不立,业无信不...

    03-17热度:138
  • 麦凯隆倡导全屋分质供水 引领不锈钢净水器发展

    上善若水,水利万物而不争。宁波麦凯隆净水科技有限公司作为全屋分质供水系统解决方案服务商、不锈钢净水器行业的开创者与引领者,致力于为高端用户提供优质的净饮水服务。麦...

    03-16热度:149
  • 东风EX1 PRO开启预售,全路况代步车2.0时代来了

    福利拉满之下,东风EX1 PRO到底有哪些优势?值不值得购买呢? 首先是智能汽车用户普遍关心的续航和充电问题。 东风EX1 PRO配备容量26.8kWh的电池组,并且带有低温加热功能,CLTC综合工...

    03-09热度:108
  • 定义新陪伴,Mini Bala深度探讨新一代亲子关系

    近几年,随着国家生育政策逐步放开,90/95后进入生育高峰,我国母婴市场规模持续扩大。新一代父母不仅消费水平在持续提升,育儿理念也在悄然发生转变! 他们在亲子关系中,更强调独立、...

    03-08热度:145
  • 超滤膜如何保养?看完这篇就知道

    超滤膜的使用寿命一般在1 - 5年,影响其使用寿命的因素主要包括项目水质类型和后期运维等。所以超滤膜常规质保是发货之日起12个月,如项目水质较好、对现场运维条件等因素比较了...

    02-24热度:100
  • 冬奥会北京赛区闭环内唯一客车品牌

    此次冬奥会共有北京市内、延庆和张家口三个赛区。其中北京赛区包含北京市内和延庆两个赛区,这两个赛区赛事日程紧张,参赛人员繁多,所获关注极高,这对人员交通接驳服务也提出了更...

    02-09热度:197

鲁ICP备18015996号-1