做大中小企业互联网营销伙伴 惠名传媒为您提供360°支持

来源:北方广告网   2022-03-07 14:53 责任编辑:李秀林

近几年,社会经济的持续发展,使得互联网行业搭上了发展的快车道,其发展可谓是惊世骇俗。在这个互联网和大数据时代,各行各业都想拥抱“互联网”。加之中国网民人数不断增加,及网络信息传播渠道的不断增多,新的整合营销方式层出不穷,为我国整合营销传播行业发展提供了充足空间。

 

搭建整合营销平台 惠名传媒赋能企业品牌升级

通常,整合营销大致理解为以单一品牌或产品为基础的全线渠道营销,基本是目前主流的理解。北京慧名传媒有限责任公司为帮助中小微企业解决品牌建设和企业战略问题倾力打造了全媒体整合营销品牌“惠名传媒”,专注于产业互联网孵化及运营,助力企业通过互联网建立品牌、拓展市场。

惠名传媒创立“工具+团队+技术+资源”的产业互联网立体合作模式,为企业提供一站式网络营销项目定位策划、网络平台搭建、网络推广引流、网络流量转化、网络品牌塑造、网络营销运营、抖音快手运营、新媒体运营、京东淘宝电商代运营、渠道资源整合等业务。用互联网技术+平台+创意+资源+执行+数据的营销服务体系,整合营销传播优质内容,使消费者和企业品牌产生价值共鸣,为我国整合营销传播行业发展贡献新的力量。

 

惠名传媒携手网富控股 强强联合解决传统企业网络营销难题

这是一个多变的、不确定的时代,大量的新资讯和新事物,快速涌现又瞬间消退。当前,拥抱“互联网+”,实现战略转型,已经成为越来越多的传统企业最为关注的话题。但是,转型之路也充满着巨大的挑战,这涉及到技术门槛、数据管理、模式创新等很多非短时间就可以完成的转变。

为更好的解决传统企业转型困境、助力传统企业转型升级、找准转型方向,惠名传媒联手网富控股,采用互联网技术,为传统企业带来创新商业模式,促进传统企业顺利转型升级。网富控股作为行业领先的互联网整合营销公司,可以为传统企业提供矩阵营销、四度品牌塑造法、DFEAS网络营销模式等多项网络营销运营技术。惠名传媒携手网富控股将继续深耕互联网领域,为传统企业提供一站式解决方案。

 

“千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用。”当前惠名传媒坚持原创服务至上助力企业在同行中脱颖而出,不论你是传统企业转型,还是互联网企业升级,惠名传媒都可以帮助您进行多维度、多角度的组合推广,提供创意思维+专注执行的定制化传播方案,最终助力企业获得第一桶先行者的“红利”!

结束

鲁ICP备18015996号-1