平平守护季 精品险种钜惠上线

来源:北方广告网   2022-01-29 10:13 责任编辑:李秀林

又到一年春节时。今年的春节依旧不平凡;新冠肺炎疫情影响下,大家都更注重个人的防护和家人的健康。想获得安心的保障,能不能给家人购置一份可靠的保险是关键。作为国内保险领域的头部品牌之一,平安集团一直拥有市场的良好口碑,广受万千中国百姓青睐。时逢新春佳节,为答谢客户们的青睐,平安好生活APP特别推出了“平平守护季”:多款精品险种钜惠上线,明星产品百花争艳。

平安好生活APP推出的“平平守护季”活动已于2022年1月25日正式上线,将于2月8日结束。参与活动的险种被划分为四大系列,包括:守护平安系列、守护健康系列、守护团圆系列、守护父母系列。每个系列都涵盖了多个险种,消费者可根据自己的实际需求,进行购置。

 

 

四大守护系列,秉承着价格实惠、保障全面的特色,满足客户群体的多元化需求。以守护平安中的平安合家抗疫保为例,该险种面向特定传染病,包括新冠肺炎,最高可赔付10万元,且提供集中隔离治疗及观察津贴,最高可赔付1400元,保费最低只需要10.8元。一杯奶茶的钱,买一份安心保障,这对于春节期间有出行或回家计划的朋友们,无疑是重大利好。

 

 

不仅创新应势险种,今年的“平平守护季”,平安守护健康精品系列,也广受关注。以拥有良好口碑的E生平安·百万医险种为例,这次推出了全新的升级版。客户最高可享受600万保额,全家可共享1万免赔额,扩展到65周岁可保,覆盖120种抗癌药品,还添增加了暖心护理服务,提供住院护理五项综合服务。家庭投保更划算,最低只需要214元,即可花小钱,办大事,让全家人都拥百万医疗保障。

不玩套路,诚意十足。平安好生活APP推出的“平平守护季”,充分立足于用户的角度,为大家提供更优质的保险服务,让生活全程无忧。活动期间,新老用户还可参与“集平平抽大奖”免费获得精美礼品,游戏好玩、奖品丰富,还有机会免费拿iPhone 13手机,还等什么?快快登录APP了解详情吧!

结束

鲁ICP备18015996号-1