官方指定普洱茶受多国人士关注

来源:北方广告网   2021-12-03 09:47 责任编辑:李秀林

世博会被誉为世界三大盛会之一,是中国民族品牌走向世界的重要舞台,也是传播中华文化的契机。作为中国茶叶连锁领先品牌,八马茶业始终坚持以茶为载,弘扬国粹,深度参与到本次世博会中,向世界推广中国文化。

 

今年8月,八马茶业产品成功入选迪拜世博会中国馆宴会厅官方指定白茶、官方指定普洱茶。登上世博舞台,不仅是八马茶业世界级品牌水准的又一例证,也是中国茶走向世界的新机会。“中国宴,世博茶,八马当先。”世博会总代表和馆长联合会全球副主席王慧高度肯定八马茶业在茶行业中的领先地位。

 

迪拜世博会开幕前夕,八马还受邀参加在上海举行的“迪拜世博会开幕分享暨品牌论坛”。八马相关负责人参与现场签约仪式,并作为圆桌论坛嘉宾分享心得,还与其他与会嘉宾一道为世博会开幕剪彩。

 

值得注意的是,这已是八马第三度登上世博舞台——此前,八马就曾亮相上海世博会和米兰世博会。

 

中国2010年上海世界博览会,八马茶业成为“中国世博十大名茶——中国2010上海世博会联合国馆专用茶”,八马茶被作为礼品送给各国贵宾;意大利2015年米兰世界博览会,八马赛珍珠铁观音荣获“百年世博中国名茶金骆驼奖”,这成为一个世纪以来中国茶产业获得的顶级奖项与荣誉之一。

结束
  • 十八届世界轨道交通年会

    2021年12月22日 近日, 2021轨道交通双碳与节能发展大会、轨道交通装备与安全论坛,暨第十八届世界轨道交通发展研究会年会在京举办,全球能源管理与自动化领域数字化转型专家 施耐...

    12-22热度:190
  • 官方指定普洱茶受多国人士关注

    世博会被誉为世界三大盛会之一,是中国民族品牌走向世界的重要舞台,也是传播中华文化的契机。作为中国茶叶连锁领先品牌,八马茶业始终坚持以茶为载,弘扬国粹,深度参与到本...

    12-03热度:86
  • 儿童生长激素缺乏症的诊断与治疗

    生长激素缺乏症(GHD)是由于大脑腺垂体合成和分泌的生长激素部分缺乏或完全缺乏,或由于生长激素分子结构异常等所导致的生长发育障碍性疾病。GHD是儿科临床常见的内分泌疾病之一...

    11-19热度:135
  • 寻求供应链服务更广阔天地

    11月7日,2021中国前海 现代服务业与全球经济发展高峰论坛在第四届进博会同期举办。论坛由深圳市商务局、深圳市宝安区人民政府指导,深圳市怡亚通供应链股份有限公司(下称怡亚...

    11-09热度:85
  • 再传喜讯!薇诺娜实力斩获界面2021年新颜奖“年度品牌”

    10月14日,由上海报业集团⼁界面新闻主办的2021【新颜榜】评选终榜在【界面时尚力峰会】现场重磅揭晓。此次盛会旨在评选海内外表现优异、口碑卓越的美妆个护品牌,寻找焕然新颜...

    10-25热度:157
  • 走进衙下鼎新,优质农产品

    洮县衙下鼎新农产品开发有限公司创立于2012年,位于甘肃省定西市临洮县衙下集镇中川村,距今已经有9岁司龄了,是一家专注于羊肚菌的种植、水产养殖等销售、加工、技术研发及其它...

    10-20热度:166

鲁ICP备18015996号-1