孙宇晨斥巨资成立波场生态发展专项基金

来源:北方广告网   2021-11-22 10:45 责任编辑:李秀林

近日,波场TRON创始人孙宇晨发布推文表示,计划成立1,111,111,111美元(约11亿美元)的基金,专用于支持波场TRON生态建设,旨在为其公链生态相关区块链项目赋能,提升波场的全球影响力,从而打造顶级的公链生态系统。

 

这已经不是孙宇晨第一次斥巨资助力波场TRON生态发展了,自2020年以来,波场 TRON 一直在加大 DeFi 建设的投入,先后总计投入超过4.5亿美金奖励 DeFi 生态挖矿参与者,以扩大领先优势,秉承普惠用户的初衷,让用户尽享生态发展红利。

此前,孙宇晨还推出了波场TRON DeFi创业者生态联盟1.2亿美金扶持计划,鼓励更多创业者与开发团队参与到TRON DeFi的生态建设当中。11月4日,波场基金会和 APENFT 还联合推出 1 亿美元基金,支持 NFT 项目和艺术家等等。

由此可看出,孙宇晨对于深耕区块链行业与大力推进波场各项生态发展的决心,“船有好舵手,不怕浪头髙”,波场经历三年多的发展,已经收获了众多开发者、用户以及国内外知名合作伙伴,可以说,波场的全球化征程正呈倍速增长的态势。尽管如此,甘做区块链布道者的孙宇晨依然活跃在行业前线,并全身心投入行业发展,这是非常难能可贵的。

结束

鲁ICP备18015996号-1