寻求供应链服务更广阔天地

来源:北方广告网   2021-11-09 15:32 责任编辑:李秀林

11月7日,2021中国·前海 现代服务业与全球经济发展高峰论坛在第四届进博会同期举办。论坛由深圳市商务局、深圳市宝安区人民政府指导,深圳市怡亚通供应链股份有限公司(下称“怡亚通”)主办。论坛上,怡亚通副总裁邱普在接受新华网采访时表示,怡亚通已经连续参与四届进博会,期待通过本次展会与广大进口品牌企业深入交流,寻求供应链服务发展的新空间,向全世界展示’供应链+生态’的巨大能力,为世界各地企业提供优质高效的供应链服务。积极拓展新业务、新客户,寻求供应链服务发展的新空间。

 

 

第四届中国国际进口博览会于11月4日在上海如期召开,进博会为国内外企业提供了绝佳的交流机会。在邱普看来,当前国内外经济形势正处在变革时期,高质量的经济发展将成为主流,供给侧改革、产业转型升级等将深入改变中国经济现状。举办进口博览会,引进先进的产品、服务和技术,有利于提升国家和企业的竞争力,通过进博会,合理扩大高品质消费品和服务进口,将有利于丰富国内消费选择,引导境外消费回流,优化消费结构、推动消费升级,满足人民群众个性化、多元化、差异化消费需求。

具体到怡亚通来说,邱普认为,进博会有助于企业拓宽采购渠道,实现供销对接、适销对路的良好渠道,塑造企业的品牌形象;怡亚通及生态链合作伙伴通过参加进博会进口各种商品、引进先进技术、标准和管理经验,有效提升企业自身的创新发展水平,促进产业升级换代,有利于开阔企业管理层的战略视野。

本次进博会期间,怡亚通搭建“供应链+品牌服务”生态展馆,全面展示怡亚通服务的进口品牌与国代品牌产品。邱普介绍,展馆以“怡亚通供应链生态赋能商业未来”为主题,以展示怡亚通24年打造的供应链服务体系、网络为基础,延伸呈现怡亚通近年来在物流、进出口服务和嵌入式产业供应链服务等领域的创新,同时联合展出酒业、家电、医疗、母婴、食品、生物科技(日化)等6大“流通消费行业公司”在模式创新与产品品牌创新。展馆现场,怡亚通还展出最近两年里数字化转型、数字经济平台的最新成果,旗下的所有的数字化营销与服务终端平台。“相信数字化技术的进一步发展将对经济产生重大影响,怡亚通也将通过积极的数字化转型政策,助力实体经济的发展。”

在本届“现代服务业与全球经济发展高峰论坛”上,来自政府、学界、产业界的嘉宾们对新时代产业链服务发展趋势进行了深入探讨。邱普表示,举办此次论坛,主要是为了与国内外同行一起探讨更加先进的供应链模式和思维,“传统产业链供应思维增加了企业经营难度和成本,禁锢了企业创新探索精神与拓展的边界。当前处在世界前列的企业的模式则是更愿意专注核心业务,非核心业务外包,整合全球优势资源,才能保证持续稳健的发展。”

邱普以怡亚通与飞利浦的合作进行说明,“飞利浦的供应链管理能力也非常强,为什么依然要找供应链平台合作?就是因为把非核心业务外包给怡亚通后,飞利浦可以专注做好产品创新和市场营销,而且怡亚通不仅仅满足订单执行服务需求,还可以通过品牌营销与平台服务帮助客户增加销量,这就是供应链服务对企业的价值体现。”

邱普表示,供应链整合是中国产业转型升级新动能,也是推动内循环的重要力量,通过整合、共享、协同、创新的供应链思维推动产业上下游做大做强,助力中国企业打造核心的竞争力,以供应链3.0模式携手广大合作伙伴,共同构建万亿商业生态圈,共荣共生,共赢未来。

结束
  • 儿童生长激素缺乏症的诊断与治疗

    生长激素缺乏症(GHD)是由于大脑腺垂体合成和分泌的生长激素部分缺乏或完全缺乏,或由于生长激素分子结构异常等所导致的生长发育障碍性疾病。GHD是儿科临床常见的内分泌疾病之一...

    11-19热度:135
  • 寻求供应链服务更广阔天地

    11月7日,2021中国前海 现代服务业与全球经济发展高峰论坛在第四届进博会同期举办。论坛由深圳市商务局、深圳市宝安区人民政府指导,深圳市怡亚通供应链股份有限公司(下称怡亚...

    11-09热度:85
  • 再传喜讯!薇诺娜实力斩获界面2021年新颜奖“年度品牌”

    10月14日,由上海报业集团⼁界面新闻主办的2021【新颜榜】评选终榜在【界面时尚力峰会】现场重磅揭晓。此次盛会旨在评选海内外表现优异、口碑卓越的美妆个护品牌,寻找焕然新颜...

    10-25热度:157
  • 走进衙下鼎新,优质农产品

    洮县衙下鼎新农产品开发有限公司创立于2012年,位于甘肃省定西市临洮县衙下集镇中川村,距今已经有9岁司龄了,是一家专注于羊肚菌的种植、水产养殖等销售、加工、技术研发及其它...

    10-20热度:166
  • 有颜又有料,两轮车市场,造就销售浪潮

    凭借强大的科研实力和生而自由的品牌自信,雅迪VFLY在科技、性能、设计等维度带来全新选择,一经面世就受到广大用户的喜爱,热销现象在上海、深圳、成都、杭州等地门店轮番上演...

    10-20热度:82
  • 搏击联盟UFL国际裁判培训走进中国

    环球搏击联盟UFL的国际董事阿里认为:国际赛场瞬息万变,对裁判员要求极高。比赛的公平性与拳手的安全性需要经过专业培训的裁判长去平衡、去保障。国际著名权威网站在记录赛事结...

    10-12热度:93

鲁ICP备18015996号-1