再传喜讯!薇诺娜实力斩获界面2021年新颜奖“年度品牌”

来源:北方广告网   2021-10-25 13:34 责任编辑:李秀林

10月14日,由上海报业集团⼁界面新闻主办的2021【新颜榜】评选终榜在【界面时尚力峰会】现场重磅揭晓。此次盛会旨在评选海内外表现优异、口碑卓越的美妆个护品牌,“寻找焕然新颜的秘密”。自评选启动以来,入围品牌受到了来自业界、专家、媒体与消费者的广泛关注。历经半年之余的桌面调研、奖项申报、专家评审和消费者票选后,最终诞生了13个年度品牌大奖。综合考量舆情指标、业务标注、市场占比、模式创新、品牌美誉等维度的基础上,界面新闻通过榜单形式,鼓励、嘉奖为消费者创造价值的优秀企业,致敬他们对中国经济高质量发展所做出的卓越贡献。

 

 

在这为数不多的13个年度品牌获奖者中,国内专注敏感肌护理的功效性品牌薇诺娜获得了2021年新颜奖年度品牌的荣誉。荣誉加身,并非偶然。在美业最早形成规模化产业链条的护肤品领域,多年来“研-产-销”体系成熟又明确。随着成分党和国潮兴起,未来5年,预计中国化妆品行业市场规模将持续增长,且有望在2024年达到3723.7亿元。国内化妆品行业正迎来最好的时代,但也面临着前所未有的挑战。如何打造自身的差异化竞争力,如何抓住护肤品风口,成为行业品牌发展亟需解决的命题。

薇诺娜十余年来深耕敏感肌细分领域,是国内首屈一指的功效性护肤品牌。据了解,薇诺娜坚持以“专注敏感性肌肤”的功效性护肤品牌为定位,始终以“解决中国人常见的问题肌肤”为宗旨。从2010年创始之初,薇诺娜便以独到的见解与敏锐的洞见力瞄准了功效护肤细分赛道,集结皮肤学、植物学、生物学领域的优秀人才,联合国内外皮肤学专家,从敏感肌的特性着手,深入研究敏感皮肤发生原因和机理,运用专利萃取科技,将云南高原特有植物精华与现代护肤科技相结合,采用温和的研发配方,通过严谨的实验验证与严格的生产把控,研发适合敏感肌的温和护肤品,改善各类肌肤问题,为敏感肌肤护理和修护找到最前沿、最科学、最专业的解决方案。

 

 

薇诺娜不仅拥有专业的研发技术,还拥有强大的学术实力,先后产出了128篇高质量学术论文,发表在包括《Nature Communications》在内的顶尖学术期刊上。2020年4月,薇诺娜研究院还联合五大行业协会及中国皮肤性病学杂志发布了汇集全国顶级专家经验和智慧,具有高度科学规范和奠基意义的3大行业指南及1个共识,所积累的学术资源和临床数据已经形成极具竞争力的专业壁垒,这也是薇诺娜重要的“成功秘籍”。

薇诺娜凭借硬核的产品实力,在功效性护肤品类目中常年处于行业领先地位,也因此吸引了一众志同道合的朋友。2021年2月,薇诺娜官宣演员熊梓淇成为品牌防晒大使;3月,女神舒淇成为薇诺娜首位品牌代言人;在不久前的8月,新生代实力歌手Sunnee杨芸晴成为品牌“薇力合伙人”;如今品牌挚友白举纲、李响、齐思钧的加盟,在丰富壮大薇诺娜品牌代言矩阵、进一步扩大品牌影响力的同时,也彰显了薇诺娜品牌实力与行业影响力的不断提升。薇诺娜将继续专注于敏感肌护肤领域,用最专业的科学技术引领功效性护肤品行业的蓬勃发展。

薇诺娜作为国内敏感肌护理品牌的领头羊,一路走来,是精耕细作品质为先的品牌初心,是扎根科研坚实打磨的产品实力。相信在未来,薇诺娜将始终坚持为敏感肌人群带去更多优质产品,为优质品牌发声。

结束

鲁ICP备18015996号-1