有颜又有料,两轮车市场,造就销售浪潮

来源:未知   2021-10-20 10:16 责任编辑:李秀林

  凭借强大的科研实力和“生而自由”的品牌自信,雅迪VFLY在科技、性能、设计等维度带来全新选择,一经面世就受到广大用户的喜爱,热销现象在上海、深圳、成都、杭州等地门店轮番上演。不少经销商店内刚上架的新车瞬间售罄,线下购车需排队预约,场面尤为火爆。目前,成都、长沙、邯郸、合肥4家门店的VFLY G系列已全部售空。

 

  好口碑助推超高销量

  从上市以来,雅迪VFLY热销浪潮席卷全国。不少用户对VFLY的出色性能、别致设计、智能人性等特性尤为倾心,产生了极大购买欲望。一时间,用户好评如潮,热议不断。

  “一直以为电动车只是简单的买菜代步工具,没有想到,电动车也可以如此时尚。颜值与实力兼备,VFLY真是让人爱了!”

  “这么炫目的颜色,这么独特的设计真的是一台电动车能拥有的吗?VFLY简直超乎我的想象!”

  “VFLY的智能化太让人惊艳了,就像把手机装进了电动车里,电动车原来也可以这么智能!”

  ……

 

  在雅迪VFLY各地专卖店,排队试驾、购车的用户络绎不绝,场面火爆,不少用户都给予VFLY极高的评价。由于VFLY新款车型首批货源有限,大部分门店出现现车售罄的情况。即便如此,许多用户依旧选择排队预定,希望能够尽快在第一时间拿到自己心仪的新车型。众所周知,新品上市都要接受来自消费者与行业市场的考验,而VFLY在上市不足三个月就形成全国热销的局面,足以说明雅迪电动车成为购车用户毋庸置疑的首选品牌。基于此,良好口碑的迅速积累,成为雅迪VFLY热销的原动力。

  “目前,店内最热销的就是L系列。多变的色彩和时尚的设计受到众多年轻用户的喜爱,而即将上架的G系列在动力性能方面的表现更为突出,能为用户提供极致骑行体验。”VFLY上海首家体验店负责人表示,尽管新门店开业时间不长,但用户关注度却始终高涨,特别是新品到店后,吸引了许多年轻人结伴到店试驾。“VFLY凝聚了雅迪最顶级的制造技术和极致品质,能满足不同用户的不同骑行需求与想象。”

 

  当前,随着电动车市场行情愈渐红火,各大品牌为满足用户更为个性的骑行需求,纷纷推出各式新品,以博得年轻消费群体的青睐。此时,“有颜又有料”的雅迪VFLY横空出世,基于动力、续航、智能、设计等颠覆式创新,从众多新品中脱颖而出,成功赢得用户追捧,掀起一轮热销浪潮。

  高品质赢得用户信赖

  作为雅迪的高端城市品牌,VFLY凭借“智能”切中用户追求品质生活、注重个性表达的痒点,开创了两轮电动车高端骑行新局面。

  雅迪VFLY搭载VARY SMART智控中枢系统,拥有全场景触控屏、头盔语音智控、无线远程智控等智慧功能,未来感十足。同时,车辆支持包括App、手机蓝牙、声纹语音及NFC刷卡在内的四种解锁方式,还可通过手机App查看车辆状态、进行防盗预警等,实现远程监控,并为车辆进行OTA升级。

  与此同时,这款电动车的造型设计也是深深吸引用户的关键因素。源自国际顶级设计工作室的外观设计、撞色处理,使VFLY拥有一眼即可辨别的奢品级视觉体验。

 

  除了颜值出众、智能人性,性能强悍也为VFLY热销锦上添花。搭载V-PO 8.0中置电机的雅迪VFLY,采用新能源汽车级的电机结构,可为用户带来非凡的驾驭体验。值得一提的是,即将上架的VFLY G系列配备了两颗VFLY自研的TTFAR碳纤维锂电池,可输出高达2880WH的电源能量,足以使轮边电机瞬时爆发,带给用户极致赛道级体验。

  当前,伴随着用户持续高涨的购买热情,VFLY的抢购热潮仍在继续中。而堪称“街道赛王”的VFLY G系列已陆续到店,用户也可以通过登录VFLY官网了解最新产品情况。想知道雅迪VFLY G系列将会带来怎样的骑行体验,又将如何冠绝群雄吗?让我们拭目以待!

结束

鲁ICP备18015996号-1