推出全新果味型清酒町京,红动酒业集团创新升级发展新品类

来源:北方广告网   2021-10-20 09:38 责任编辑:李秀林

近日,综合市场需求,经过3年的实践研发,红动酒业集团将推出全新战略型大单品、果味型清酒——町京。

红动酒业集团研发团队历时三年,前后往返日本二十多次,去往传说第一个酿制日本清酒的发祥地奈良。考察当地清酒,将其与当季水果进行融合,以大量的数据做支撑,口感测试为核心,选择了依旧维持手工制法,第一滴出酒就诞生于奈良东大寺旁的町京清酒,作为融合果味清酒的基酒。

町京所追求的,不是酒的类型也不是代表的名称,而是饮用者的笑容。町京将持续坚持酿造让人幸福的酒。

红动酒业集团在町京宣发渠道上,经过严格的数据调查,将把一线城市作为主要投放点,当代追求新鲜感的年轻人作为主要消费人群,通过线上加线下双重活动推出,增加町京影响力和知名度。

线上将打造町京专属主题、邀请线上体验官等方式进行预热造势,平台宣发包括但不限于百度、新浪、搜狐及各类门户网站、具有影响力的业内平台、线上购物平台同步上架,如淘宝、京东、华糖云商等。

线下将以成都、上海、深圳等为前期核心城市,包括南京、杭州、厦门、重庆等十六个城市为重点,围绕“果味清酒开创者”的概念以及“町京小酌,轻快生活”的定位,以“轻生活”为话题切入,展开系列线上趣味互动+线下事件营销,多城联动同步上市。针对全区域、全渠道开展高频率促销活动促进销售,让商家和消费者对町京品牌文化有进一步的认知,并积累一定的品牌口碑和热度。

后期町京将与各行业品牌进行合作,创作品牌周边,町京出现在消费者的生活中不仅是一个果味清酒品牌,带来的更是一种全新的生活方式。

清酒品类的革新与升级,需要更多的经销商积极把握市场商机,从线上到线下,全方位渗透到消费者的生活,推动渠道新增长。线下销售渠道包括但不限于各大商超,小卖店,餐饮店等。

町京作为红动酒业集团新推出的融合型清酒,将扩大现有的酒类市场,吸引已有消费人群以及增加潜在消费群体。一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高。我们期待的不仅仅是依托町京打开当今果酒市场,而是借此希望更多优秀的加盟商加入到阵营中来,这样果味清酒不仅能在市场站稳脚跟,还能为果味清酒带来更多的机会。

结束

鲁ICP备18015996号-1