家电百万让利焕新生活正当时

来源:北方广告网   2021-09-28 13:54 责任编辑:李秀林

    当现代化的新兴家电穿越到了古代,会给古人的生活带来哪些翻天覆地的改变?近日,京东家电与非遗传承人、剪纸大师陈小燕女士联名制作的《新国品·幸福家》主题剪纸作品可以给你答案。以古代名画为蓝本,运用剪纸艺术,生动刻画出古人用上现代家电后开启的潮流新生活。唐朝仕女用上了海尔洗烘一体机,美的智慧屏冰箱;元代纳凉士人摒弃了凉席蒲扇,吹上了格力新风空调,用上了石头扫地机;百无聊赖的贵族妇女坐上了荣泰按摩椅,用上了金稻美容仪;就连韩熙载的夜宴上,也因为有了平板电视的加入,更显热闹非凡……

 

    在现代,家电行业的快速发展同样让人们的生活幸福感大幅提升,各类国货智能家电产品现如今已经深入到大众生活的各个角落,成为居家生活的好帮手,它们让生活化繁为简的同时,也成为了彰显生活品质的重要载体。

    家电的更新换代史也是一部国民生活方式的变迁史,它折射出了国人生活由贫向富的转变。小尺寸的黑白电视、单开门的绿皮冰箱、一启动就嗡嗡作响的洗衣机,承载着无数人的童年记忆。智能时代的到来极大地丰富和改善了每个家庭的家居生活,使人们在8小时以外有了更为新鲜的娱乐方式。国产家电行业历经数十年的创新发展,品类、功能实现迭代升级,不断焕新着消费者的生活。

 

    就冰箱品类而言,传统冰箱空间小、占地大,需要定时除冰,多种食材混合摆放异味大等弊病已然不复存在,从原来的单开门到双开门,再进化如今的四开门,超大容量纤薄体积的冰箱越来越受到消费者欢迎,空间大,分区多,风冷无霜,除菌净味更健康。空调品类则有别于冰箱的“趋大化”发展,外观变得越来越精巧。从传统的立式大柜机到如今的挂机空调,再到各种体积小巧,外形美观的空调扇的问世,在原有制冷功能基础上添加新风、零风感、防直吹等功能,让老人小孩同样能在夏天享受健康清凉。电视产品如今也脱离了追剧、看新闻的单一产品定位,成为集多种功能于一身的娱乐、学习的综合载体。洗衣机的功能升级最为明显,从单一洗涤功能,到双缸洗涤加甩干功能,再到如今多重洗涤模式随意切换,洗烘一体功能,彻底解放了百姓的阳台,让衣物的即洗即穿成为新常态。

 

    除了大家电的升级换代外,功能多样的小家电更加成为人们提升品质生活的利器。它们兼具高颜值与高品质,身材小巧却功能强大。近年来大火的扫地机器人、手持吸尘器,开启了居家清洁新篇章,更成为有孩家庭,养宠家庭的福音。功能多样的厨小电早已遍布每个家庭的厨房之中,洗碗机,自动炒菜机解决了吃饭洗碗的难题,空气炸锅、破壁机带来更多的菜品选择。而挂脖风扇、制冰机、制冷杯等清凉小电器也为炎炎夏日带来不一样的清爽体验。

 

    用智能家电解锁潮智生活,9月26日至10月7日,京东家电“十一家电节”重磅开启,大小家电均享巨额补贴,每买300减30,套购尊享折上折。此外,今年京东家电联合国货品牌共同打造“新国品计划”,国产家电品牌百万让利,让消费者用最实惠的价格,享受高品质的家电新品,还在等什么,一起用潮电黑科技焕新你的品质新生活吧!

结束

鲁ICP备18015996号-1