长沙乐活夕阳签约郴州长乐永康养老, 强强联手,共话健康养老事业发展

来源:北方广告网   2021-09-23 07:54 责任编辑:李秀林

长沙乐活夕阳签约郴州长乐永康养老,

强强联手,共话健康养老事业发展

 

/郭娜

 

 

 

2021年9月17日,湖南乐活夕阳生物科技有限公司与郴州长乐永康养老服务公司在星城长沙举行签约仪式,共话健康养老事业大发展。

据了解,郴州长乐永康养老服务公司成立于2016年,秉承“启悟长乐,安享永康”的服务理念,以养生养老为基础,以适老化细节服务为准则,从而奠定老龄产业发展的基石,整合社会资源等标准化综合服务平台。分别建立了郴州市北湖区长乐永康香花养老服务中心,郴州市北湖区长乐永康南湖路老年公寓,长乐永康宜章县公建民营项目。按现代化医疗养老服务综合体标准,设置颐养中心、失能中心、护理中心、临终关怀中心等特色服务项目,其中医疗中心以二级老年病专科医院为标准,建设老年医学科、康复科等特色专科,满足“大病可医、小病可疗、无病可养、临终可孝”的养老功能,打造医疗、护理、康复、养老“四位一体”的养老新模式。

 

 

“在社会老龄化不断加剧的今天,居家养老不再是唯一选择,养老可以有不同的方式,品质养老也不止是一种生活方式的选择,更是顺应新时代的“中国潮流”。 郴州长乐永康养老服务公司董事长李发成在签约仪式上表示,此次携手湖南乐活夕阳生物科技有限公司,旨在进一步推广健康旅居养老服务,使旅游观光、康体疗养、健康养生更加有机的融合在一起,为老年人的健康生活提供强有力的支持。

 

 

湖南乐活夕阳生物科技有限公司创始人罗敏女士表示,此次签约,将建立密切、长久及融洽的战略合作伙伴关系,充分发挥各自特长,在 康养、旅居、养生、养老  等领域开展合作,进一步提升整体运营效率、降低运营成本,实现资源合作、优势互补、共同发展。为健康湖南贡献绵薄之力!

结束

鲁ICP备18015996号-1