一朵棉花开出多元可能

来源:北方广告网   2021-08-23 15:27 责任编辑:李秀林

全棉时代则是通过广开渠道通路,在电商、直播等平台采取多元化营销手段,借助线上线下联动,激发更多市场活力,实践其在数字化创新与营销上的布局。“面对数字化浪潮,在产品生产、流通、销售等环节,全棉时代加速数字化转型步伐,稳步推进以数字化和智能制造双向驱动的数字化管理系统战略。基于数据洞察,坚持‘以消费者为中心’,全棉时代启动消费者数字化项目,优化全链路品牌体验,提升消费者个性化服务体验。”谈到数字化营销,来自全棉时代的副总裁刘华这样说。

全棉时代是一家务实的国货品牌,深信成功的数字化转型必须以过硬的产品实力为基础。为了将棉花天然、健康、舒适与环保的属性与消费者需求建立联结,全棉时代通过持续、精准的消费者洞察,为消费者研发并生产高品质、优体验的棉制品,如,极简配方的天然绿色100%棉婴儿手口湿巾,以食品级的安全性和0添加荧光增白剂的标准解除父母的后顾之忧;融入棉花柔软却坚定特性的无侧缝内衣,兼顾现代女性在家的温柔和在职场的干练;被誉为“夏天专用”的纱布卫生巾,以会呼吸的面料为女性带去舒适、轻盈、透气的干爽体验……发现消费者痛点并一一解决,全棉时代以棉之细腻洞察消费者需求,以棉之旷阔打造最优消费者体验,以棉之柔韧累积最强产品力。

结束

鲁ICP备18015996号-1