入榜“上海在线新经济50强” 连尚网络领跑“连接”赛道

来源:北方广告网   2021-08-20 14:56 责任编辑:李秀林

昨日,在线新经济(上海)50强榜单在沪上揭晓。此次评选由上海报业集团 | 界面新闻发起,根据企业规模、技术创新、商业模式、企业管理、品牌影响力5大指标,评选出50家上海杰出企业,连尚网络凭借数字化投入及全球影响力上榜,同时入榜的包括哔哩哔哩、拼多多、饿了么、拼多多等沪上优质企业。

 

去年4月,上海提出建设具有国际影响力、国内领先的在线新经济发展高地,发布《上海市促进在线新经济发展行动方案(2020-2022年)》。政策发布实施以来,上海在线新经济的活力被再次激发,产业互联融合、业态模式创新加速、服务新方式衍生变革,更优质地服务了上海居民的衣食住行。

基于上海市在线新经济、数字化转型发展行动方案,此次评选面向上海杰出的新经济企业,根据5大指标,通过企业调研、企业申报、网络投票、专家评审等环节,最终给出评选结果。评选涵盖互联网、电商零售、企业数字化服务、在线金融、在线文娱、在线医疗、人工智能等多个领域。

作为本土成立、本土发展的互联网公司,连尚网络肩负着“消除数字鸿沟”的使命,致力于帮助用户连上网络,进而让用户连接知识、娱乐和消费。从打造“立体式上网矩阵”,为网民提供不同场景下的网络连接便利,到现在以连接为核心,为用户提供基于连接的内容资讯和场景化服务,连尚网络旗下核心业务WiFi万能钥匙一直在围绕“连接”开展业务。

目前,WiFi万能钥匙已通过投资、合作、自建和公益等多种形式,构建起覆盖商户、学校、工厂、乡村、航空、机场、山区等多场景的“一键连接”便利。

围绕核心,连尚网络的“在线”服务也一直在拓展延伸,为用户提供包括新型社交、短视频、文学等在内的连接后服务。

连尚网络通过提供一站式的网络沟通、生活信息、娱乐内容等服务,让用户感受到了移动互联网带来的丰富、便利、休闲、舒适、美好的生活,实现“连接创造美好”,助力在线新经济发展中,为网民提供基础设施,同时取得了较快的企业增长。

 

结束

鲁ICP备18015996号-1