南昌公交集团出租板块开展无偿献血活动

来源:北方广告网   2021-08-18 13:43 责任编辑:李秀林

为弘扬社会美德,积极传递正能量,充分展现企业的社会责任感,南昌公交集团出租板块旗下市租、大众交通、二租、公交出租、公交湾里出租联合开展了2021年度无偿献血活动。

 

在此次献血活动之前,工会工作人员在板块员工群内进行了动员,仔细做了前期准备工作。这次献血活动得到广大干部职工的积极响应,大家踊跃报名参加。

 

8月17日上午,志愿者们前往站前西路176号职工医院献血,活动现场气氛热烈,秩序井然,随着红色的血液流向血袋,想到未来自己的血液可能给他人送去生命的希望,献血者的脸上带着自豪的微笑。工会工作人员到达献血现场陪同,多次提醒大家献血后要注意保重身体、注重防寒保暖,增加营养,不要做剧烈运动。

据了解,无偿献血工作是创建文明城市、创建文明单位的具体指标。近年来,市租、大众交通、二租、公交出租、公交湾里出租通过多种方法切实将创建要求落到实处,发挥模范带头作用,广大干部职工用实际行动诠释了大爱无疆、无私奉献的精神。

结束

鲁ICP备18015996号-1