风味瓜子与B站UP主共创,这脑洞真绝!

来源:北方广告网   2021-07-14 13:20 责任编辑:李秀林

“离谱!这居然是洽洽的广告……”,今年夏天,洽洽风味瓜子在B站上传了一条魔性中二视频,重金求广告。洽洽风味瓜子兄妹6个一字排开,哭穷、说没想法、求帮忙……无底线卖萌,拜托B站各路神仙帮做广告小视频。此举不仅赚足了吃瓜群众的泪水(假装同情)和口水(恰饭警告),还有一大波创意视频来袭!

这次活动携一首魔性BGM吸引了不同领域的UP投稿参与创作,其中不乏“神奇的大智、韦恩陆、余轩YX、人类早期驯服”等知名UP主加入恰饭大军,用洽洽风味瓜子官方发布的魔性BGM打造了多元化的风味瓜子宣传片,进一步深化用户对洽洽风味瓜子“好玩有趣”的品牌感知,令洽洽风味瓜子#有料一起造 敢玩敢出挑#专题活动席卷B站。从召集到创作,一切交给UP主和用户们全权包办,堪称大型“恰饭现场”。

截至目前,洽洽风味瓜子#有料一起造 敢玩敢出挑#参赛专题活动总曝光量超百万,多领域头部UP主投稿参与,活动影响力已逐渐扩大至各大分区。活动专题页上互动评论、参赛作品火热更新中,很多用户也闻风前来与官方互动,为品牌打call。在这次收集到的作品中,不同分区的UP主也脑洞大开,在自己的视频作品中充分展现了各分区的独特魅力以及创意元素。

 

宝可梦像素风,魔性动态循环配合魔性BGM勾起童年无限回忆。

 

极简线条风,“潦草且粗暴“。小学鸡才做选择题,不同风味的瓜子,成年鸡当然是全都要。

 

音乐区的硬核电音风格,在原有魔性BGM的基础上叠加嗑瓜子的音效,终极魔怔!根本停不下来。

 

还有记录片风格,一本正经地带你了解瓜子是如何帮助人类抵抗“无聊”。UP主的《动物世界》播音腔也是回忆满满!

这些“脑洞大开”的创意作品,给予了广大用户更新更潮的感官体验与风味瓜子的品牌联想,迎合了B站年轻人吃瓜的兴趣和对优质内容的喜好。可见洽洽风味瓜子基于B站内容生态属性,把创作主导权交予用户,最大限度的放宽用户及UP主的创作空间,让用户自由发挥和创作,更有助于产出品牌相关优质内容。

在营销玩法上,洽洽风味瓜子从B站突围,又实现了一次新的突破,为新一阶段的品牌年轻化打好了主基调,由内容共创出发,不断追求创新、好玩、有趣的内容互动,时刻与新生代保持对话,让洽洽风味瓜子持续受到年轻一代的热爱和追捧,夯实洽洽瓜子在行业领域中的头部地位。

活动期间,用户可以至B站持续关注并参与。释放脑洞,洽洽风味瓜子广告片由你来定!

结束

鲁ICP备18015996号-1