看谁更能打——斯巴鲁新一代傲虎迎战汉兰达高配版!

来源:北方广告网   2021-06-25 07:47 责任编辑:李秀林

如今的汽车消费者,不仅看重车辆性能,还对车辆安全系统等方面有极高的要求。所以,虽然市场上车型颇多,不过真正能满足消费者需求的可也并不多。3月,斯巴鲁推出了年度新品——“至天边,致眼前”的新一代傲虎,一经上市就凭借进口品质赢得了众多车友的青睐。今天,我们就拿它和汉兰达高配版对比一番,看看他究竟实力如何!

 

内饰表现

据悉,新一代汉兰达在内饰材质上选择了织物材质,舒适性比较一般,相对比下采用了纳帕真皮材质的新一代傲虎旗舰版舒适性更好,质感更出色。另外,新一代汉兰达配备了JBL音响(6-7扬声器)、前排座椅加热等功能,而新一代傲虎旗舰版配备了哈曼卡顿音响(12扬声器)、前后排可加热式座椅、可折叠式后排座、真皮多功能方向盘等,综合来看新一代傲虎的配置更高端,驾乘体验更出色。

 

动力表现

动力方面,新一代汉兰达高配车型将采用2.5L混动总成与适时四驱系统,这个组合还算可以,日常出足够用了,需要日常代步的朋友可以看看。而新一代傲虎基于斯巴鲁全球化平台首次将车身悬架、车身结构等地方进行了优化,搭配2.5L直喷式水平对置发动机,为消费者们打造出同级别车型所不能比拟的“新驾感”,亮点十足。并且搭载了主动扭矩分配式的全时四驱系统和双模式的X-MODE系统,在转向过弯时车辆稳定性更好,反应更灵敏,可以说是同级别车型中的佼佼者了。

 

安全配置

新一代傲虎对EyeSight系统进行了全新升级,视野扩大了约一倍,同时在原有的五大功能之外,新增了自动转向辅助功能、车道居中保持/前车跟车转向功能。功能更强大,出行更安全。而即将上市的新一代汉兰达高配版本,预计也会有全速域跟车、预碰撞安全系统、动态雷达巡航控制、车道偏离警示等功能,不过和EyeSight还是有很大不同,比如EyeSight的双目立体摄像头,能像人眼一样识别颜色,所以它能识别红绿灯与刹车灯,从而让用户提早做出相应操作,提高安全性,而汉兰达并不具备此动能。

 

总的来说,新一代汉兰达高配版虽然尚未上市,但已经可以从参数看出其具备强大的性能实力。不过新一代傲虎是依据斯巴鲁最先进的技术而打造,在多个方面也完全不落下风,几乎没有短板,是一款表现非常出色的SUV。而且它的旗舰版仅售33.08万元,现在购买还有5年或75000公里内的15次免费基础保养。如果你感兴趣就不妨去官网了解一下最新信息。

结束

鲁ICP备18015996号-1