Cerence与Pioneer共建AI驱动的车载信息娱乐解决方案

来源:北方广告网   2021-06-17 09:52 责任编辑:李秀林

双方将发挥各自在硬件和软件的领先优势,打造创新产品,提升驾驶者的移动出行体验

 

202168- Pioneer Cerence Inc.(NASDAQ: CRNC)AI for a world in motion今日宣布两家公司已经就战略伙伴关系达成协议,为移动出行开发可扩展、安全、人工智能驱动的产品和服务。该协议旨在将双方的尖端技术集成,结合Pioneer提供的车载设备及移动服务,和Cerence为移动产品OEMs和汽车制造商提供的对话式人工智能,并整合双方的经验知识和技术以加快创新,开发能够提升全球驾乘者移动出行体验的产品和服务。

 

 


两家公司将合力开发一款软、硬件结合的产品,该产品基于Pioneer行业领先的技术和解决方案服务——每年在全球部署在1000多万个车载信息娱乐系统中,以及CerenceAI车载助理平台,该平台通过基于云的对话式AI提供直观、智能的车载体验,使出行更安全、更智能和更舒适。


Cerence首席执行官Sanjay Dhawan表示:人工智能和互联汽车革新了汽车的驾驶方式,使得汽车制造商优先考虑直观、自然的车载交互体验。我们将与Pioneer合作,为所有驾驶者带来全新的用户体验,凭借Pioneer对质量的专注与我们灵活的创新方式相结合,以提供一种切实可行的产品,让任何汽车都可以变身为一个智能、个性化伴侣,并将驾驶者的数字生活带进汽车里。
 

Pioneer总裁兼首席执行官Shiro Yahara表示:随着车联网能力的迅速提升,在出行中处理海量信息将让驾驶者产生更大的压力。此外,在新冠疫情的影响下,汽车的重要性也愈发提高,所以我们更有必要为驾驶者和乘客提供更舒适、更愉快的车载体验。Pioneer对市场的洞察是基于我们多年的经验和在市场上备受青睐的车载设备。我们将与Cerence合作,通过语音人机界面(HMI),开发汽车后市场前所未有的新价值,这将带来极大的改变,并将出行体验提升至全新高度。

 

这次合作的详情将在稍后公布。

 

关于 Cerence Inc.

CerenceNASDAQCRNC)是为全球用户打造独特出行体验的行业领导者。作为全球领先的汽车制造商和移动出行OEMs的创新合作伙伴,它致力于推动移动互联的未来发展,并通过人与车、两轮车、乃至电梯之间直观且强大的交互,让消费者无论置身何处,都能将数字生活与日常出行无缝连接。Cerence的实力源自20多年的行业经验积累和超过3.5亿辆汽车的Cerence技术部署。无论是互联汽车、自动驾驶汽车、电动车还是建筑物,Cerence正在引领未来移动出行发展之路。如欲了解更多信息,请访问赛轮思官网。

结束

鲁ICP备18015996号-1