《向往5》道道全葱油拌面重现江湖,陈赫李诞秒变吃播!

来源:北方广告网   2021-06-15 09:57 责任编辑:李秀林

  伴随着粽叶的清香,又迎来了幸福的端午节假期。让我们和家人一起快乐加倍,一遍享用美味可口的粽子,一边欣赏由道道全高油酸菜籽油赞助的趣味综艺吧!

 

  一大早,唤醒瞌睡虫的却不是闹钟,人工呼唤的起床声,都不如一碗由道道全高油酸菜籽油带来的美味葱油拌面实在。听到葱油拌面,起床困难户李诞和陈赫都迅速起身,又是羡慕他们能够品尝到黄大厨手艺的一天。不过你还有机会自己做同款美味,道道全高油酸菜籽油,油酸含量高达75%,黄大厨和张副厨当之无愧的厨房好CP!只要有了向往的厨房神器,说不定你也可以做出同款美味葱油拌面!

 

  连续几天阴雨过后遇上了难得的好天气,今天蘑菇屋没有客人,大家也不想种树。果断带上零食、带上风筝、还有小O和小H,一家人出发去春游!在草地上铺好野餐垫一家人自在地玩乐聊天,直呼这就是向往的生活。

 

 

 

  闲暇过后,师徒CP再度回归厨房,齐心协力制作蘑菇屋葱油饼。小道温馨提示你,想要煎出向往的葱油饼,一定要在锅底留多一点食用油哦!蘑菇屋本次还有全新口味上市,张副厨特制剁椒饼味道怎么样呢?不知道蘑菇屋哪一位幸运儿PICK了!不过相信,只要是道道全高油酸菜籽油出品的美味,一定都不会让家人们失望的!

 

  本期木屋已经初步具备框架,相信马上就能看见一个全新的小房屋啦!下期那英和梁静姐姐们来做客啦!又会品尝到哪些由道道全高油酸菜籽油带来的美味惊喜呢?让我们一起期待下周五晚22:00湖南卫视播出的《向往的生活》吧!

结束

鲁ICP备18015996号-1