小帮商学院:开创“价值成长投资法”让理财小白更快入门

来源:北方广告网   2021-06-02 10:05 责任编辑:李秀林

自2020年下半年开始,基金相关话题频繁占据微博热搜,基金饭圈化盛行。现在这个时代,靠基金暴富似乎成为一种“潮流”!

但是,乘着国内理财市场的火爆势头,所有入场者都可以分得一杯好羹吗?

小白玩家盲目跟投,踩坑率极高

“太可怕了,年前的时候看大家都在买基金,跟着朋友买了张坤的易方达,赚了不少一直没舍得卖。结果年后大幅下跌,我承受不住又赶紧卖了,结果搞这一波基金还赔钱了!”以为新入坑基金市场的小美说道。

“家里有个表姐前两年买股票挣钱了,刚生完宝宝在家没事干,我也就跟着去玩了玩股票,悔不当初!我总是逢高买进,逢低卖出,赔的一塌糊涂!”宝妈周小姐说道。

其实,类似小美、周小姐这样理财小白不在少数,跟着市场盲目投资,结果不赚反赔。支付宝数据显示,在张坤的基金上挣了钱的基民不到20%!其中超80%的持有人亏损,亏5%以上的持有占了65%。而挣了5%以上的持有人,占比不到10%!也就是说,即使跟着顶流“坤坤”也有80%的人不能获利,因此,树立科学的投资观念,掌握正确投资方法,不盲目跟风十分必要。

“之前觉得理财很easy,网络这么发达,网上一搜不就行了!后来我就借着网上大家分享的经验自己去做理财,结果本金5万一分不剩。现在看来,理财也是一门学问。”一位网友在社交媒体吐槽道。

那理财小白要如何才能避免踩坑,在较短的时间,花较少的精力掌握理财技能呢?

 

“小帮价值成长投资法”,小白快速入门掌握投资技能

作为专业的财商教育品牌,小帮商学院在课程体系、服务水平和方式、日常与学员的沟通方面精心设计,降低财商教育门槛,通过大量丰富的案例、接地气的语言,高品质的手把手教的服务以及面向用户的结合热点的直播,让理财小白学习理财投资技能时,也能跟得上,学得懂。

小帮商学院创始人徐彬在多年财商普及教育的实践中,结合自身在投资银行和对冲基金的实战经验,总结出一套适合零基础的普通投资者学习的投资方法——小帮价值成长投资法!

这套投资方法自2017年初创成型以来,经过大量的实战验证,至今已经帮助众多零基础的学员掌握了科学的投资体系,获得较高的投资收益。

目前,学员可以在小帮商学院开设的《基金投资训练营》与《股票投资训练营》中,对小帮价值成长投资法进行全面的学习。基金投资训练营通过深入浅出的讲解,帮助学员系统性的了解如何正确使用各类不同的基金,并着重讲解了股票基金和混合基金的正确投资方法。由小帮保险经纪提供的保险训练营则侧重于用简单易懂的语言,就“各类保险的作用”、“如何分析家庭面临的风险”、“如何根据自己的家庭情况科学配置保险”、“如何读懂保险条款”、“如何正确投保”等问题,为学员进行详细的讲解。

 

“这套方法非常适合没有经济学基础的小伙伴。小帮商学院将价值成长投资法渗透进整个课程当中,我现在投资冷静了很多,不会轻易下手,而是投自己懂的行业,或者看了分析的行业,再也不像以前那样跟风投资、追涨杀跌了。”小帮商学院的学员刘先生说道,“投资真的不能只争朝夕,要做价值投资者。如今,我终于通过理财积累了自己的一笔小财富。”

结束

鲁ICP备18015996号-1