为中小企业年中囤货省钱、省心、省时间

来源:北方广告网   2021-05-28 10:46 责任编辑:李秀林

2021京东618全球年中购物节已全面启动。京东618不仅是大众消费者的购物狂欢,也逐渐成为企业用户全年重要的采购节点。6月份作为企业上半年盘点的重要时段,是大量企业复盘上半年工作、筹备下半年发展、调整运营策略、集中采购物资的关键时期。据京东企业购数据显示,近三年每到6月份京东企业购办公耗材商品采购量相比1月至5月平均值可提升1.6倍。

今年京东618期间,京东推出面向中小企业用户的专属采购狂欢——“企业超省月”。京东企业购整合京东电脑数码、京东超市、京东工业品、京东商用等多部门资源能力,携手众多品牌为中小企业提供低至五折的企业专属现货商品。同时围绕企业所需的智慧办公、职场装修、员工福利、行政日用等一系列重要场景,提供“商品+服务”、“线上+线下”的一站式采购体验,为中小企业年中囤货省钱、省心、省时间。

结束

鲁ICP备18015996号-1