施耐德电气刘华涛:让绿色能源管理创赢计划成为创新实力派的聚集地

来源:北方广告网   2021-05-19 14:48 责任编辑:李秀林

今天,施耐德电气能源管理低压业务战略与发展总监刘华涛,在施耐德电气2021 “推动可持续,加速数字化” 创新峰会上表示,为了构建多元清洁能源体系,推进供需两端的电气化和节能增效,开放合作并立足需求的技术创新将成为必要支撑。

刘华涛谈道:“通过创新的方式,满足客户多样化需求是施耐德电气加强本土生态圈战略中的重要一环。为帮助更多客户解决切实需求,并加大与本土企业的合作范围,施耐德电气在今天正式开启绿色能源管理创赢计划,旨在寻找在智慧能源、智慧管理、数字服务等领域拥有创新解决方案的中国科创企业,通过帮助他们对接一线客户需求,进一步提升技术与方案整合能力,并最终形成高可用、可复制、业内领先的绿色能源管理创新解决方案。”

 

施耐德电气能源管理低压业务战略与发展总监刘华涛

绿色能源管理创赢计划共设需求调研、招募&筛选、共创共研、演示&评选四大阶段。随着绿色能源管理创赢计划的正式发布,活动将正式进入招募阶段,中国科创企业可于6月20日之前通过活动官网在线报名。7月2日完成网络初筛、专家组复审,并最终确定能够进入绿色能源管理创赢计划加速营的企业。进入加速营的企业,将接受施耐德电气与联合举办方众多专家导师提供的培训,产品指导和行业经验分享,并进入客户方企业进行交流,沟通需求,后期依托施耐德电气及联合举办方的产品/平台资源打造PoC方案,并进行验证。一旦方案获得客户认可,这些优质的创新企业将有机会获得施耐德电气的直接投资,进而共同挖掘全球范围内的更多商机。刘华涛表示:“创新与合作,始终是施耐德电气重要的发展战略,而绿色能源管理创赢计划,将成为能源管理领域创新实力派的聚集地,我们期待与这些创新的‘微光’,一起成就高效可持续的‘高光’,共创绿色新未来。”

结束

鲁ICP备18015996号-1