创新技术“层层深入”,智能移动“按摩大师”

来源:北方广告网   2021-05-19 10:04 责任编辑:李秀林

很少有一个品牌能邀请如此多骨科学界、健康领域的专业大咖,或许只是因为它是SKG。作为可穿戴按摩仪领域的领导品牌,SKG始终致力前沿技术的探索,将技术创新视为企业命脉,同时也不断尝试与一线骨科医生合作模式,获取大量科学的功效验证和数据支持,追求产品工业设计的卓越,整合业界先进的制造技术、资源,为广大用户提供具备全方位高品质的可穿戴按摩仪产品体验。据悉,在技术研发方面,SKG近几年的投入均达到年营收的10%,凭借海量研发费用的投入,现已在全球拥有452项核心专利。

而SKG最新推出的SKG挂脖式肩颈按摩仪T5,不仅在技术上实现重大进步,拥有更全面、强大的按摩功能,同时也在工业设计上实现了突破,拥有迄今为止最轻盈坚固的重量和质感。

结束

鲁ICP备18015996号-1