钻石世家首届钻石节开启,打造全新珠宝消费场景

来源:北方广告网   2021-05-10 21:09 责任编辑:李秀林

有温馨母亲节、浪漫520的五月,今年更迎来了一个全新的节日:钻石节。以推广钻石文化为使命、利用社会化媒体引爆、融合年轻人乐见的创新玩法,钻石世家打造的“钻石节ShiningDay”引发各界高度关注,网友抱团围观。

5月9日,钻石世家首届钻石节揭幕式在广州开启,与比利时总领事、广钻中心总经理等嘉宾共襄盛举。揭幕式当天,钻石世家特别邀请新生代实力歌手黄霄雲亲临,为首届钻石节打Call。钻石节将在全国百城同步开启,通过全球专利钻石巡展、超强明星阵容助力、AR创新互动等一系列活动,将单次珠宝消费升级为沉浸式消费体验及社交狂欢,为众多爱好钻石、珠宝的朋友们带来专属的服务体验,打造最高级的情感爱礼。

 

(Truyens-Luc先生、Eva-Verstraelen女士等一众嘉宾与黄霄雲点亮钻石节)

 

钻石世家行业首创,首届钻石节闪耀开启

作为钻石行业的引领者,中国专业钻石品牌钻石世家,始终致力于推广高品质钻石文化,凭借追求极致的原创产品力、深刻的客户洞察力、行业首创的服务力,确保把最好的钻石产品和更高级的服务体验提供给尊贵的顾客。

本次钻石节是钻石世家在行业内首创,以钻石为主题的文化造节IP,不仅是珠宝爱好者的节日,更是一种对品质消费、情感表达的尊崇,而对于追求“新、奇、酷”的Z世代消费者来说,也是个令人期待的“钻石狂欢季”。8.88克拉专利钻石光芒巡礼、超强明星阵容助攻、全国400+门店联动、不限量的奢宠礼遇……为消费者带来层出不穷的惊喜,满足更高的消费需求和更细腻的情感体验。

 

 

 

(黄霄雲以热门单曲《星辰大海》点燃全场)

 

钻石世家爱心大使亮相爱心同款“星辰大海”首发

“每当你向我走来,告诉我星辰大海……”活动当晚,钻石世家特邀嘉宾黄霄雲带来了这首温柔而不失力量热门歌曲《星辰大海》。珠宝和歌声一样,传递着世间的爱与美,由钻石世家与黄霄雲共同设计定制的爱心公益款珠宝——“星辰大海系列”同步首发。“以大海的浪花和闪耀的星星为元素,璀璨美钻点亮光芒,化作暖心陪伴,一同奔赴星辰大海”,黄霄雲在台上分享了这款项链的设计灵感,源自她的热门歌曲《星辰大海》。活动现场,钻石世家为黄霄雲送上首套“星辰大海系列”项链,寓意着以“星辰大海”为见证,开启黄霄雲与钻石世家的爱心传递之旅。

 

 

(钻石世家x黄霄雲爱心同款“星辰大海系列”发布)

 

作为深受大众喜爱的歌手,黄霄雲不仅拥有动人歌声,歌声中更蕴藏着至纯至善的心和破茧重生的正能量。而钻石世家也一直致力于践行社会公益,其创立的慈善基金会以“美无境·爱无疆”为宗旨,启动了包括蒲公英计划、梦想基金、公益恤孤计划、希望小学计划、爱心支教计划、四叶草图书室、聚爱成林等多个公益项目。基于这个契机,钻石世家特邀黄霄雲担任爱心大使,汇聚更多年轻力量,共同传递公益正能量。

 

 

(钻石世家特邀黄霄雲担任爱心大使,传递公益正能量)

 

8.88克拉极慕之星价值千万闪耀首献

凭借对钻石光芒的不懈追求,钻石世家不断推动行业的变革与创新。作为钻石工艺的革新者,钻石世家多次在钻石切割工艺上全面突破。当晚,全球唯一一颗、价值千万的8.88克拉“极慕之星”闪耀登场!现场的顾客朋友们蜂拥而至、聚集钻石世家门店,只为抢先目睹这颗稀世美钻的极致光芒。

“极慕之星”是钻石世家拥有独家专利的钻石,佟丽娅、王俊凯、娜扎等众多明星艺人都有佩戴过镶嵌“极慕之星”的星芒系列、心翼系列等珠宝出席活动,绽放自在光芒。凭借创新切工和360°全景璀璨光芒,“极慕之星”获得国际宝石学院IGI颁发的全球首张“4C+4EX”专属证书,更以极致光芒和美好寓意——“极慕之星,只给最爱的人”,成为大家勇敢表达最爱的首选。拥有“极慕之星”,还可以开启钻石世家“时光银行”专属服务,每年可以免费领取1颗钻石。

 

(钻石世家价值千万的8.88克拉极慕之星专利钻石首发)

 

推广高品质钻石文化,传递爱与美好的光芒,是钻石世家永恒的主题。首届钻石节已在全国百个城市同步开启,将持续至5月下旬,接下来,钻石世家还将携手品牌大使佟丽娅、《乐队的夏天》人气乐队VOGUE5、梦想男团ZERO-G、《奇葩说》人气辩手等,以更有趣的创新互动、更具影响力的明星大咖,助推钻石文化发展,引领品质消费新升级,打造最贴合消费者的情感爱礼。

结束

鲁ICP备18015996号-1