母亲节限时“忙”盒,轩妈蛋黄酥创意打造新玩法

来源:北方广告网   2021-05-10 16:02 责任编辑:李秀林

        轩妈蛋黄酥携手脱口秀大咖李雪琴先声夺人,打响母亲节营销第一枪,借势#中国妈妈去行动#话题互动,强势推出限时“忙”盒,向行业内交出了一份满意的答卷。

每逢母亲节,各品牌情感营销同质化严重,“过度走心”只会让用户审美疲劳。品牌要想脱颖而出,需要以别出心裁的方式去与消费者沟通。此次轩妈蛋黄酥以“温情”化为“行动”,创新推出母亲节限时“忙”盒。每盒六枚蛋黄酥,每一枚蛋黄酥包装上,都随机印有一项“qu”味鼓励,共计48种,消费者可以带着妈妈随机体验这些活动,感受品牌方给予的惊喜。

(忙盒主KV)

(忙盒海报1)

(忙盒海报2)

(忙盒海报3)

轩妈蛋黄酥携手脱口秀一姐李雪琴及其妈妈贾女士亮相TVC,以“身份互换”的形式让雪妈体验了一把“姑娘(年轻人)”的人生。影片中,贾女士不仅抢走了李雪琴手里的蛋黄酥,还抢走了她的“饭碗”,走心且反转的剧情,成就了1+1>2的效果。截止目前,该条TVC已在微博台收割128万+的观看量,持续引发热议的核心话题#中国妈妈去行动#阅读量更是高达1.2亿。

尾声,轩妈蛋黄酥通过筛选网友真实故事,上线了一支混剪视频,再次打通了和消费者的沟通壁垒,唤起了广泛的情感共鸣,这也让轩妈蛋黄酥成功走进了大众的内心。

轩妈蛋黄酥此次的营销玩法,做出了新的创意示范。期待在未来的品牌营销中,轩妈能够给行业贡献出更多的优质案例。

结束

鲁ICP备18015996号-1