重磅发布|《2021新锐品牌价值榜》入围名单出炉

来源:北方广告网   2021-04-28 10:26 责任编辑:李秀林

​商务部数据显示,截至2020年,消费连续六年成为中国经济增长第一拉动力。2021年,中国率先步入后疫情时代,受益于消费升级和Z世代崛起等因素,从「中国制造」迈向「中国创造」,越来越多的新生品牌开始引领潮流、改变整个业态发展,为经济增长注入新活力。

  近日,由VCON新锐品牌展发起,字节跳动旗下综合数字化营销服务平台巨量引擎、领先数据智能方案提供商一面数据、全球领先市场研究集团益普索Ipsos联合,聚焦新型消费领域表现突出的新锐品牌,共同建立“新锐品牌价值评估”体系,并发布《2021新锐品牌价值榜》入围名单。

  《2021新锐品牌价值榜》Top200入围名单,既包含近几年诞生的新品牌,也包含传统成熟大品牌孵化出来的超级单品和子品牌。这些品牌一方面主动借助创新营销手段,利用线上线下的新兴业态,杀出重围,建立渠道优势,最大化经营价值;另一方面,他们能够真正与消费者建立紧密联系,以用户为中心打造极致体验,实现情感共鸣,获得消费者热捧。

结束

鲁ICP备18015996号-1