大国品牌梦金园 恪守匠心 炼万纯黄金

来源:北方广告网   2021-04-27 10:12 责任编辑:李秀林

什么才是属于梦金园的黄金时代?从最初的孤军奋战到开创稳定基业,梦金园历经了千锤百炼。多年的沉淀与发展,让梦金园成为了中国黄金行业品牌中的佼佼者。如今,梦金园紧跟时代脉搏,在充满机遇和创造力的时代之中,以传承和创新向世界传递着中国之美,用每一步践行着大国品牌的使命。

在CCTV-1播出的《大国品牌养成记》之梦金园《我们的黄金时代》篇中,梦金园充分向外界展现了它以黄金饰品创造美好生活,点亮人生希望的美好愿景以及匠心精神打造大国品牌坚定初心。

01/开创属于消费者的黄金时代

于消费者而言,纯度更高、品质更优是他们对黄金饰品的本质追求。梦金园在为消费者带来直观美感的同时,也始终将坚持维护消费者自身权益作为品牌核心。

图片1.jpg

一件不可替代的艺术品,除了离不开精细的制作技术外,也离不开手艺人在作品中注入的感情与温度。梦金园始终相信,匠人们手中的每一件作品,都是在与消费者之间进行心与心的沟通交流。

图片2.jpg

在各类珠宝饰品云集的市场中,梦金园打破固有产品格局,不再让黄金以特有的贵金属形态呈现,而是潜心研究消费者内心诉求,执着坚持将匠心精神与品牌时尚创新精神进行完美融合,赋予作品本身特有灵动的生命力。

最纯的黄金要做给最爱的人,梦金园的每一件作品,都映射了一个家庭的故事,饱含了每一个家庭的幸福美满。

图片3.jpg

真诚的心意,便是真正的黄金。

当越来越多的人们选择用作品去承载美好,传递幸福,那么这便是梦金园为消费者们开拓的黄金时代。

02/探寻开拓品牌的黄金时代

2016年,梦金园以一枚重达82.20公斤的足金戒指和金含量高达999.999%的唐狮系列获得了双项吉尼斯奖项,向世界展现了梦金园的品牌实力与工匠精神。

图片4.jpg

梦金园不断在工艺制造上鼎力革新,在产品创新上层层突破,是整个黄金珠宝行业的标杆和典范,同时,也为整个行业注入了新的活力。

图片5.jpg

正如《我们的黄金时代》篇中提到的无焊料焊接专利技术,这是梦金园首创提出的黄金焊接技术,以金焊金,在保证质量的前提下大幅度的提高产品纯度。作为首家开创9999万纯金的品牌,梦金园依然对于纯度抱以极致的追求,从5个9到6个9,深受消费者好评,是为黄金饰品行业中的佼佼者。

图片6.jpg

这项创新技术,填补了同行业的空白,引领着中国黄金首饰行业稳步向工艺精进且环保的新黄金时代迈进。

不止于此,在发展的道路上,梦金园追求卓越的脚步也从未停下。作为国内黄金珠宝行业为数不多拥有完整产业链的品牌,梦金园集结国内外新锐珠宝设计大师,针对变幻的市场和主流文化,及时捕捉细微的元素并融入饰品设计制作,时尚而不张扬,纯粹而不简单,梦金园为自身的作品注入全新概念,打开黄金新形势。

 

03/与国家同行,发展更好的黄金时代

匠心铸就伟大,梦金园的匠人们用自己的双手,撑起了属于自己的小家,继而,用双手撑起了由每个小家组成起来的大家。这是机遇与创造力并行的时代,梦金园紧跟时代脚步,与国家发展同行。用每一步,践行着大国品牌的使命,成就着无数小而伟大的生活梦想。

 

2021年,梦金园与《大国品牌》携手,致力于发展渠道建设,在拓张门店、整合供应链的同时,也向品牌年轻化和时尚化稳步递进,多维提升产品力。

没有千锤百炼的铸就,黄金也不过只是一块普通的金属石头,只有经历不断的锻造和打磨,才能使它真正的脱胎换骨。从一枚小小的金戒指出发,梦金园以金圆梦,为梦而生。

 

至纯至真至美,梦金园在发展路上行稳致远。不断开拓创新,追求卓越,专注打造良心品质,用自身品牌诠释着每一个中国人的幸福时刻,开拓属于梦金园真正的黄金时代。

 

以匠心精神铸就大国品牌,将中国品牌推向世界巅峰。

《大国品牌养成记》之梦金园《我们的黄金时代》篇正在CCTV-1热播中,敬请关注。

结束

鲁ICP备18015996号-1