模小星少儿模特时尚学院

来源:北方广告网   2021-04-19 14:55 责任编辑:李秀林

少儿模特,是一个集思想、形体、展现与气质于一身的艺术课程,是美貌和智慧、时尚和文化、自信和气质的综合代名词!

少儿模特教育,不仅可以培养孩子良好的走姿、气质,锻炼对音乐、时尚、美的领悟能力,更注重道德礼仪、行为规范、人格素养等内在涵养的提高,让孩子的外表仪态和内在修养实现质的飞越,受用一生。

模小星儿童模特培训课程,致力于对不同成长阶段的孩子展开形体教育。针对不同年龄段孩子的特性,对孩子乐感、协调性、肢体语言、舞感等多方面分阶段进行专业的训练。

3.5-14岁孩子正处于生长发育的关键时期,身体及意识形态方面的可塑性很强。很多家长不懂得如何帮助孩子们纠正不良生活习惯,调整形体形象,导致孩子们过早地出现了含胸驼背、腹部肥大、腿部畸形、内外八字脚等形体上的问题。我们通过系统的学习和科学的模特形体训练,帮助孩子矫正体态问题,培养孩子正确的站姿、坐姿、走姿。提升自信,锻炼气场,培养气质,让孩子在美育中变得更加活泼乐观、积极向上。

此外,系统的少儿模特学习过程,还可以培养孩子的组织能力和合作能力等,锻炼孩子吃苦耐劳的精神。为了给孩子们提供实战演练机会,我们为优秀学员提供中国国际时装周、北京时装周等各大时装周、少儿节目、各类儿童模特大赛的参与机会,让孩子们在T台上勇敢地展示自己。锻炼孩子的社会实践能力、独立表演的胆识与魄力。

美育在素质教育中是很重要的一部分内容,培养孩子对美的感受力,从某种意义上说,美的欣赏能力比美的创造能力更重要。

“十年树木,百年树人。”作为教育主要组成部分的美育教育日益显示出它的主要地位。这种以情感为实质,以形象为表征的教育,凭借本身的特点与优势,在育人的过程中,对陶冶人的情感,树立良好的世界观都有着不可忽视的作用。

面对当下国内审美偏好深受西方主流审美思想影响的境况,美育教育更是不可忽视。国家对美育教育的重视,有助于在全社会范围内形成尊重艺术、尊重创作的良好风气,推动国内本土审美意识和风格的发展。

结束

鲁ICP备18015996号-1