预告| 2021首阅定制春夏新品发布会

来源:北方广告网   2021-04-16 15:53 责任编辑:李秀林

首阅iSHOUYUE2021春夏商务休闲系列与《迷·藏》主题联名系列新品即将于本月17日发布。首阅将在这生机盎然的时节下揭开怎样的春夏新境界呢?

 

 

2016年,经历数年的积累与沉淀,品牌正式创立,命名为首阅,立志成为中国原创男装定制品牌。创立的初衷,在满足当代男士独到的服装需求的同时,想要对被局限的男装和男性特质做出全新的诠释,希望每个人身上包裹着的衣服,能表达独一无二的自我。

2021春夏商务休闲系列

2021春夏商务休闲系列专门为男士打造通勤、舒适、休闲、前沿、可定制的时装衣橱。本系列灵感源自对时尚的解读,时尚风潮总是循环往复,其间不管被想象力带到何方,最终都会回归到最初的经典基本款。

这个系列的新品,是对男士商务着装的全新解读,革新的裁剪工艺,革新的服装功能。每一件作品的裁剪中大量运用了结构主义的经典拆解重组,面料上运用科技感与天然面料的结合碰撞,让包裹身体的衣物具有实用功能与美感,无论是商务通勤、会议洽谈还是差旅等场合,都能优雅自如切换。

整个系列聚焦着装者本身,在商务经典的着装方式上进行创新,摒弃严肃刻板,由经典简约流畅的廓形与定制理念融合,来探索个人内在与外在世界的连接,开启当代男士商务着装全新的对话。

 

2021首阅×《迷·藏》联名系列

首阅与中国雕塑家王瑞琳《迷·藏》联袂推出新品的时尚大秀,不同于商务休闲系列的低调品味,联名系列想要给男士着装传达一种新意识:职场与艺术之间并不是壁垒森严,要打破职场穿着惯性思维。

首阅定制倾力打造同名款春夏商务休闲系列男装与大圣封神之路殊途同归。《迷·藏》雕塑作品所呈现的思想与当代职场人怀揣梦想、进阶升级、勇敢打破职业天花板等精神有着触及心底的共鸣。首阅设计师以此为灵感,在科技感面料与新式剪裁的基础上,从雕塑具象与抽象并存的复杂意向中撷取出新奇Style的着装元素,赋予这个系列产品内敛、坚毅、自信、与众不同的精神内核,由内而外地赋予当代男士一种自由、独特的表达。

 

 

2021年4月17 日 ,首阅iSHOUYUE 2021春夏系列新品发布会将会带来一场“商务、艺术、科技”的革新之旅,相信这是一场前所未有的全新演绎。

结束

鲁ICP备18015996号-1