经济内生增长动力持续释放 大屏行业面临机遇与挑战

来源:北方广告网   2021-04-09 10:12 责任编辑:李秀林

日前,《2021中国智慧大屏发展预测报告》重磅发布。该预测报告是奥维互娱一年一度发布的重要行业性报告,它承上启下,回顾上一年度智慧大屏行业取得的成果,展望新一年的发展趋势。以下将为大家呈现本年度预测报告的精华内容。

经济内生增长动力持续释放 大屏行业面临机遇与挑战

2020年疫情的影响波及各行各业,19年四季度季度至20年四季度我国GDP增幅实现“深V”反弹。目前国内疫情偶有零星反复,各行业生产经营秩序正在复苏、重构,以稳应变成为当前发展的大前提之一,经济内生增长动力持续释放。线上营销在2020年释放出强大的能量,面对有限的预算和对效果的追求,直播和短视频带货等形式持续受到关注。ROI的提升成为了营销活动的一大难题,对于智慧大屏行业也是如此,如何更精准的触达用户,并能够促进转化,也成为了大屏行业从业者需要考虑的难题。

结束

鲁ICP备18015996号-1