渤海银行以数字化转型为先导 深化生态银行体系建设

来源:北方广告网   2021-04-08 09:32 责任编辑:李秀林

“金蝉奖”自2007年以来已连续举办十四届,始终以创造财富为核心标准,臻选年度最具实力的金融机构,素有业内“财经奥斯卡”之美称。“金蝉奖”囊括银行、保险、基金、证券、消费、资管、信托等7大领域,设置数十类奖项。

此次颁奖盛典以“金融业2021:双循环下的变革与信心”为主题,广邀行业资深专家学者、企业高管等共聚一堂,深入探讨以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下的宏观经济、资本市场、数字货币、金融科技、消费升级等领域的新发展、新变革。此次,渤海银行得以从众多参评机构中脱颖而出获评为“年度股份制银行”,充分体现出市场对这家不久前刚刚发布上市后首份财报的全国性股份制商业银行经营业绩、发展前景等全方位的认可与鼓励。

结束

鲁ICP备18015996号-1