出游装备太多没法带?新一代傲虎超大后备空间来帮你!

来源:北方广告网   2021-04-07 11:16 责任编辑:李秀林

人民汽车网对于经常自驾出游的朋友来说,选车的第一条件就是空间要大。大空间不仅让人坐着舒适,而且行李也能有地儿放。另外还需要有比较好的通过性,毕竟长途自驾路况复杂,一辆靠谱的座驾才能保证旅途无忧。综合考虑来看,刚刚上市的新一代傲虎可以说是非常完美的选择了,“至天边,致眼前”的口号更是代表了其陪伴大家出行的理念,喜欢自驾出游的朋友可以来看看。

自驾出游,大空间是标配

作为一款适合自驾出行的车型,新一代傲虎用自己强大的舒适空间以及超大硬核的储存空间打动着每一个喜爱旅游的车主,独特的60/40比例放倒后,后备箱可扩充至1726升超大容量。除此之外,这款车的后备箱开口设计较比上一代更宽,可更易装卸大件物品,并且,后备箱门还是感应式,即使双手都拿着东西,只要将手肘靠近后车门车标,便可打开后车门,让出行更加轻松便捷!

豪华内饰让自驾更舒心

内饰方面,新一代傲虎的表现吸引了众多粉丝。其搭载11.6英寸中央大屏,操控触感堪比智能手机,科技感十足。旗舰版采用了哈曼卡顿12扬声器的音响系统,为用户带来高品质音乐的极致享受。另外,纳帕真皮座椅质地柔软,展现了旗舰版的豪华品质。探享版配置防水合成材质座椅,打理起来十分方便,非常适合户外出行。

强大动力轻松驾驭路况

新一代傲虎搭载2.5L水平对置发动机,通过对发动机直喷化和优化压缩比,在提高燃烧效率及最大扭矩的同时,进一步降低了发动机的振动和噪音。具备[雪地(雪)/沙地(污垢)]和[积雪(深雪)/泥泞(泥地)]两种模式的X-MODE让新一代傲虎面对任何路段都能从容应对,超强实力毋庸置疑。新一代傲虎将车身悬架进行了优化,驾驶感受更平稳,这都是基于SGP平台的进化升级,为用户带来了更出色的驾乘感受。

安全性方面,该车搭载的新一代EyeSight新增车道居中保持/前车跟车转向、紧急自动转向和EyeSight辅助显示三大功能。此外旗舰版新增了DMS驾驶员监测系统,多重安全保障为驾驶者带来更多安心。

时尚前卫的外观

外观方面,新款斯巴鲁傲虎的设计更加现代,配色方面,该车新增清秋绿与流光铜,彰显大气风范。符合当代城市精英的审美趋势。其采用Active&Tough(活力与强悍)的设计理念,线条流畅,让整体车身看起来更具美感。此外,该车全系标配全新18英寸轮毂,探享版黑色基调设计搭配高光泽度的黑色轮毂,且探享版专属侧裙绿色铭牌与车尾黑色铭牌完美搭配,展现时尚的魅力;旗舰版配置银色轮毂,使整体的高级感大幅度提升。

综合来看,新一代傲虎确实是一款非常适合自驾越野的SUV。喜欢自驾出游的朋友可以多多关注这款进口品质好车,现在购买还可享受5年或75000公里内的15次免费基础保养!最后说下价格:旗舰版价格为33.08万、运动版价格为31.58万、探享版价格为31.28万。

结束

鲁ICP备18015996号-1