和力传播集团荣获2020金蝉奖——年度财经传讯机构诚信品牌奖

来源:北方广告网   2021-03-30 14:40 责任编辑:李秀林

2021年3月27日,由华夏时报主办的华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典在北京万达文华酒店隆重举行。

作为财经领域行业精英不可错过的年度盛会,华夏投资者年会暨金蝉奖活动吸引诸多知名人士到场。今年活动邀请了国内经济、金融领域资深专家学者,资深金融业从业者等众多嘉宾与会,就宏观经济、中美关系、数字货币、区块链、基金等各类型议题发言并开展讨论,共同商讨2021年金融业“双循环下的变革与信心”。

和力传播集团受邀与会,并在金蝉奖颁奖环节中斩获“2020年度财经传讯机构诚信品牌奖”殊荣。作为一家综合型营销传播集团,和力凭借“品牌+营销+公关”三位一体的综合型模式,赢得了业界的广泛好评,值得一提的是,和力近些年发力的财经公关板块成效显著,金蝉奖的斩获,以及2020年金桥奖的殊荣,既是荣誉,是见证,是鞭策,也是和力继续阔步向前,乘风破浪的动力。

和力传播成立于2003年,创立之初以公关立业,沉淀18余载,目前已经逐渐成为“品牌+营销+公关”三位一体,协同发力的综合型营销传播集团。集团服务能力覆盖全国,集结行业精英人才逾百人,以卓越的垂直服务能力深耕金融、文旅、新零售等多个板块,与100+世界500强企业客户达成长期战略合作。

和力传播集团创始人吴晓女士受邀出席了颁奖典礼,吴总系知名媒体人出身,拥有15年丰富的品牌整合营销及公关经验,荣获2020年度营销传播领军人物殊荣,担任多个世界五百强品牌智库成员,擅长品牌深度策略及公关传播、数字化战略。

一直以来,吴总带领的和力传播团队,以专业态度、专业能力为金融、文旅、新零售等不同类型客户提供长期服务,和力传播的优势在于既有广泛而独特的媒体关系,又有强大的传播创意能力,项目执行方面非常出色,同时也能提供高附加值的战略性咨询。

吴总还表示,2020年的和力传播斩获多项行业大奖,可谓奖项收割机。ADMEN国际大奖、金远奖、金桥奖……都屡获殊荣,此外,和力传播集团受邀加入“中国公关协会”和“中国商务广告协会数委会”,是专业能力和行业影响力的有力背书。

开局即获“金蝉奖”,2021年和力传播集团定不负所望。在集团“一体两翼”战略的引领下,再上下一心的努力下,和力将继续锐意进取、知行合一,为更多客户打开商业想象!

最后,吴晓提到,“2020年度财经传讯机构诚信品牌奖”是对和力18载耕耘的肯定,是行业对公司经营战略及财经公关领域布局的高度认可,同时也督促着和力传播不断为行业和客户提供更大价值。和力传播势必守好财经公关板块这一护城河,挖深、挖精、挖专,同时开拓进取,积极开展数字化领域的探索。此次获奖,和力传播也将发挥带头作用,带领更多传播服务公司实现品牌和市场的同步发展,为金融行业客户提供更深度的服务。

素有“财经奥斯卡”之称的“金蝉奖”,是华夏时报打造的年度金融品牌评选活动,在财经领域有着广泛影响。该奖项于2007年发起,至今已成功举办14届。

结束

鲁ICP备18015996号-1