北京文创大赛中小学文化创意赛区终评落幕

来源:北方广告网   2021-03-30 09:27 责任编辑:李秀林


近日,由中国商业联合会组织开展的“第十二届中国商业联合会服务业科技创新奖”获奖名单发布,远光企业数字化创新应用平台Realinsight凭借产品的创新应用荣获全国服务业科技创新奖二等奖。

“中国商业联合会服务业科技创新奖”是经科学技术部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立的社会科技奖励之一,集中体现技术产品创新、管理制度创新、经营理念创新、流通秩序创新、基础设施创新等成果。

远光企业数字化创新应用平台Realinsight作为一款面向企业(组织)各级人员的自服务分析探索与数据资源运营平台,融合了大数据和人工智能等新技术,以助力企业数字化战略升级为使命,带来全新、便捷的用户体验。平台提供数据连接、数据资产管理、图表分析、仪表板展示等功能,通过多源多类型的数据汇聚、专业的指标体系构建、可视化的数据建模、高效的多维分析展示及快速检索的能力,实现数据分析全链路管理,为企业提供更快速的业务洞察与更明智的数字化决策。

远光 Realinsight围绕宏观经济预测、财务智能分析、经营质效评价、人力资源优化配置等多个专题建设大数据分析应用,帮助大型企业、政府及行业协会等客户全面挖掘数据价值,助力其数字化转型,目前已积累了多个成功应用案例,获得各方认可。

结束

鲁ICP备18015996号-1