高端底料,实力点赞/歌手阵容更新,百赞团依旧麻辣点评

来源:北方广告网   2021-03-26 16:40 责任编辑:李秀林

上周六,由好人家高端火锅底料行业赞助的《为歌而赞》第二期,火热上映,创新性互动玩法,破圈层音乐较量,乐坛先锋vs新锐创作人,百赞团犀利“舌战”正面对决,更是引起了观众热议。第一、二期播出后唐汉霄、马思唯成功出圈,在抖音平台成功收获大量关注,创作人生产大量用她们音乐作品配音的短视频作品。

《为歌而赞》本周第三期节目,将迎来全新明星嘉宾阵容,他们是“邓紫棋、阿云嘎+杭盖乐队、好妹妹乐队+陈粒、刘伯辛、颜人中、安子与九妹“六组嘉宾;最明显的就是加入了几位,近些年初露锋芒的年轻歌手,他们的音乐风格也是差别明显,显然节目组希望整个节目再专业程度让给人以新鲜感。

「邓紫棋」加盟《为歌而赞》不禁让人联想到当年参加同类型音乐竟演类节目,而走红国内的经历。让人心生期待的是,她本次在节目新歌热歌的规则之下,会带来怎样的两首作品;从GEM邓紫棋以往的经历来看,无论是翻唱其他歌手的作品还是编写新歌出品,都再不同节目和专辑中给听众带来佳作,她的实力毋庸置疑;

可以感受的本期阵容中,新加入两组【麻辣组合】歌手与乐队的阵型组合,「阿云嘎与杭盖乐队」都是来自蒙古大草原,是否这次准备带观众感受草原的辽阔;「好妹妹与陈粒」的组合,就像是阳光暖男邂逅了不羁的高傲少女,相信也是民谣迷最期待的阵容了。不知道这样的组合,节目组有什么样的深意,是否会带来犹如好人家高端火锅底料一样的“高端好味道“。

好人家高端火锅底料,苛刻坚守好原料,先后投资兴建了牛油炼制、辣椒、花椒等八大原材料专属基地,并严格推行从原料到成品、从工艺到生产、从储存到销售的全链条质量管理体系,拥有独立的研发机构,低温锁香技术行业领先,可以说从原料到技术,硬核实力成就了“好人家”高端引领地位。

本周六晚20:30分,好人家高端火锅底料,邀请您锁定浙江卫视&抖音APP,看《为歌而赞》第三期的全新阵容和热辣内容;以上六组歌手又将在接下来的两周时间为我们带来,音乐上的大胆尝试,还有辣如“好人家手工牛油火锅底料”的百赞团和爆赞团成员,又将说出怎样的“麻辣热评”都将在本周六晚的《为歌而赞》节目中逐一揭晓。高端底料,音乐加料,好人家高端火锅底料约您一起揭晓谜底。

结束

鲁ICP备18015996号-1