天猫超级品牌日地铁广告的成功之处分析

来源:北方广告网   2021-03-25 11:35 责任编辑:李秀林

2021年3月29日,始终呵护敏弱肌的日系护肤品牌freeplus 芙丽芳丝,再次携手天猫,打造又一个天猫超极品牌日。

此次芙丽芳丝以“一净到底”为主题,将全新上市的氨基酸系净润卸妆油,与明星产品净润洗面霜强强联合,让肌肤远离压力与伤害,也给予敏弱肌彻底的呵护。同时,品牌打造话题互动,联动线上线下,深度沟通z世代消费者,传递“一净到底”的净颜护肤理念。

 

 

“一净到底”,引爆全网互动

3月16日, “一净到底”同名主题挑战赛正式上线,集结品牌代言人等的多圈层大咖领衔,并邀请广大消费者同步参与挑战,传递更专业的净颜护肤理念,引爆全网参与。

 

「纯净官三式」,全方位感知净颜护肤方式

芙丽芳丝与天猫共同打造了本次超品的独家IP——超品纯净官「净净喵」,以「纯净官三式」步步递进“一净到底”主题,联动吸睛,引爆超品话题。届时迅速占领媒体、APP、微博、微信朋友圈,受到年轻人的广泛热议。

 

活动以第一式【发现】开篇,在出行高频、人流密集、空间感强烈的申城地铁,设置净净喵地铁专列,凡搭乘专列的乘客都可以体验被充满洗净力量的纯净官包围的穿越体验。同时还可以通过即时扫码,一键进入天猫旗舰店参与活动,领取独家福利。用独特的创意和互动形式来吸睛引流,夯实自传播及二次传播力度口碑,扩大影响力。

 

第二式【揭秘】,净净喵带着镜头探寻芙丽芳丝的多米诺联动秘密基地,为消费者揭开品牌官方参与“一净到底”挑战的真相,展现芙丽芳丝的#一净到底#。通过通俗易懂的方式,让消费者迅速了解到产品信息并引流下单,在碎片化的时代,利用高效的传播方式,吸引用户眼球,传递给消费者品牌理念。

 

 

芙丽芳丝多米诺视频观看链接:https://weibo.com/tv/show/1034:4616759626629134?from=old_pc_videoshow

 

最重要的第三式【体验】,品牌打造了艺术沉浸式地铁互动“净卸美术馆“,以“给世界知名的少女们卸妆”为概念,结合巨幅7连灯箱的黑科技互动,打造创意地铁通道。同时利用墙面进行互动派发,让大家共同见证并体验“一净到底”的力量。

 

洞察到大家生活中的痛点,并与品牌和产品本身做到无缝契合,得到了大家的热情回应和认可,与消费者快速形成共鸣,此次活动参与人数一度突破历史新高。

 

芙丽芳丝天猫超级品牌日的活动现已全面上线,探索更多一净到底的神奇力量,请前往芙丽芳丝天猫旗舰店。3月29日,一起开启净颜护肤新时代,体验这份给予肌肤的独特洁净感受吧。

关于freeplus芙丽芳丝

芙丽芳丝,始终用心呵护易敏感的脆弱肌肤。历经多年对敏感肌肤的研究,旨在为现代年轻女性提供"不易给肌肤添加负担的安心"与 "令人满意的效果

"。深知万物初始的生机力量,洞察肌肤特质,竭力摒除有可能刺激不安定肌肤的成分,经由严苛审核标准,反复甄选优质低刺激原料,严选6种和汉植物,以其精萃帮助缓解肌肤烦恼,带来盎然生机。

全线产品日本原装进口,注重每一个不可忽视的小细节,以满足不同类型肌肤的需求,帮助肌肤重回透彻,更富活力。给敏感的心和脆弱的肌肤减负,与安心安全的芙丽芳丝一起,轻松向前吧!

结束

鲁ICP备18015996号-1