助力中国环保事业发展,锐锋增效天然气成为工业切割领域用气首选

来源:北方广告网   2021-03-24 16:45 责任编辑:李秀林

节能环保一直都是国内外关注的焦点,尤其是工业企业除了需要引进节能环保产品发展外,也需要寻求最佳的方式引进节能环保的设备,才更有利于当下自然环境的保护。在近日的联合国大会上,国家领导人提到,二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和的战略目标以及中央“十四五”规划和2035年目标提出的“推进清洁生产,发展环保产业,推动能源清洁低碳安全高效利用”。

 

可见节能环保市场的巨大潜力正在不断释放。对于大部分化工企业而言,发展低碳节能产品不仅更利于和谐社会的发展,也利于和谐社会的构建。作为新能源产业和燃气产业的代表锐锋一直在努力的路上。

据悉,锐锋是北京润拓工业技术有限公司旗下的一个品牌,公司成立以来致力于化工、能源环保领域,专业生产新型工业切割气--锐锋燃气、工业燃气增效剂和管道天然气节能设备,是一家集科研开发、生产销售为一体的高科技能源环保公司。此公司创立于2008年,以市场需求为企业方向,以科研队伍为研发主力,成功研发以“锐锋”为品牌的新型工业燃气,在国内市场占据了重要地位,成为中国工业燃气改革的第一提倡者。

 

目前,“锐锋燃气”凭借其卓越品质成功取代了使用多年的乙炔气和丙烷气,使得市场占有率不断的扩大;其“优质高速、安全环保、经济节能”的优点,被许多钢铁、造船、重工业等企业所认同,已成为用户信得过的高效绿色环保产品。

在此期间,“锐锋燃气”在与时俱进不断自我提高、相应国家“节能减排、低碳环保”的号召开展了一系列的新型工业节能产品的科学研究工作,立志做好节能环保的领头军,为国家分忧解难,共同创造和谐社会、低碳工业,为助力中国经济发展和社会环境的维护贡献自己的绵薄之力。

 

面向未来,锐锋燃气在拓展新能源和低碳环保产品的过程中,将会结合先进科学技术,致力为社会提供更多高效能、环保的产品而不懈努力。

结束

鲁ICP备18015996号-1