动因体育向纵深领域跨越,追求商业和艺术双发展

来源:北方广告网   2021-03-19 14:11 责任编辑:李秀林

2011年,首创动因体育。从2011年到2015年,动因体育经历了一个迅猛的发展期。随着市场涉猎的范围加大,动因体育也逐渐辐射了北京、上海、天津等10多个城市。随着动因体育的发展壮大,客观上也要求管理升级,这时候,数字化发展势在必行。

2016年,动因体育的发展进入转折期,公司总部迁往北京。2017年,动因自建团队和自主研发IT系统,管理走上了数字化和规范化,也实现了线上化服务体系,整体运营效率提升。为了适应市场需求,满足客户的多样化需求,动因体育不断的进行课堂和品牌升级。

为了推动发展,动因体育于2017年进行了B轮融资,融资金额高达5亿元,首创最高融资记录。随后,动因体育加大力度进行教育团队建设,吸纳了多方实力人才的加入。当时,知名球星麦迪,世界羽毛球冠军王适娴都为动因体育所用。除此明星代表外,教练阵营也多为一流体育院校毕业或国家级运动员出身,也有部分外教。

结束

鲁ICP备18015996号-1