以数字信息化培训平台为抓手,建设数字化人才队伍

来源:北方广告网   2021-03-17 15:18 责任编辑:李秀林

按照企业人力资源规划,西北院研究建立适应企业发展战略的人力资源结构模型,结合岗位实际需要,编制《企业培训规划》。结合企业培训工作现状,构建符合企业自身特点的培训体系,不断完善“经营管理、项目管理、工程技术、商务管理”职业发展通道,拓展员工发展空间,培养高素质复合型人才,实现员工目标与企业目标的有机结合。

好的培训平台,能帮助提高企业的培训管理水平和培训效能。经过多方调研对比,西北院最终选择平安智慧城市旗下智能线上培训一体化平台——平安知鸟,来推进企业培训平台与应用场景改革,助力企业成功开展更智能、高效的数字化培训。

平安知鸟-西北院“云课堂”培训平台上线于2019年底,为了让广大员工接纳认识这个学习的新平台,西北院进行“进入西北院云课堂APP,开启学习之路”的西北院云课堂APP推广活动,并贴心地为员工准备了“云课堂登陆指南”和“云课堂学习指引”等活动海报,让员工逐步熟悉这个新的学习平台和学习方式。员工们登陆西北院云课堂APP,即可随时随地学习。

结束

鲁ICP备18015996号-1