Nativex获金瑞营销奖,以创新技术提升实效增长

来源:北方广告网   2021-01-26 12:16 责任编辑:李秀林

1月21日,由国内知名第三方咨询机构艾瑞咨询主办的金瑞营销奖正式揭晓。其中,汇量科技 Mobvista 旗下全球效果导向移动营销平台 Nativex 凭借数字营销的创新技术产品 XMP,一举获得“最佳技术营销平台”奖项。在数字技术时代,Nativex 通过大数据、人工智能、云计算等科技革新,推出一站式智能投放平台 XMP。在当下充满不确定的环境中,以创新势能指导营销链路,驱动企业的真实增长。

作为营销界的风向标,金瑞营销奖诞生15年来,旨在表彰新经济营销领域有突出表现的营销案例与优秀平台,见证了互联网与营销深度融合的发展进程。据了解,本届金瑞营销奖评审集合营销学术界的专家学者、知名互联网公司的营销高管,对参赛项目进行多维度的量化考核,引起业界的广泛关注。

Nativex获金瑞营销奖,以创新技术提升实效增长

2020年,是非常特殊的一年。在营销环境不断变化甚至颠覆的当下,“技术”对于企业营销来说,更具价值与意义。流量红利散去,“精耕细作”成为行业共识。然而,想实现高效与精准,离不开完整的技术支撑和方法论。

Nativex 就将多年沉淀下的技术与数据积累,应用在广告投放全流程中,帮助广告主实现对流量价值的深度挖掘。

在流量层面,Nativex 旗下广告投放平台 XMP 通过连接 API 的形式,整合全球大媒体平台以及程序化广告平台的流量。这意味着,广告主在 XMP 上可选择的广告库存将极为庞大,轻松影响全球用户。同时,打通各平台数据壁垒,让每一场投放前中后提供更全面、精准的决策参考。

在实操层面,XMP 则通过批量创建与管理广告、历史模版自动生成、智能化调整与优化投放等功能,实现投放的高效率。自动化操作、精准化投放的背后,是 Nativex 成熟的数据分析、人工智能技术。

在创意层面,XMP 更是通过大数据等技术手段,降低创意门槛,应对持续加快的素材迭代速度。通过构建云端创意素材库,向广告主提供庞大的创意资源,根据过往数据与分析,提取率等表现结果,让素材创作与选取更有方向。

据悉,Nativex 旗下创意工作室 TopWorks 已创立了基于全球视频广告效果数据的 SOP 标准评价体系,根据内容的视觉美感、动画效果、创意逻辑等维度,不断评估优化,为创意落地提供更精准的效果数据支持。

以渠道作为核心价值的营销平台正在发生变迁,未来营销将依附更好的技术产品和更高的科水平技。营销环境充满不确定性的当下,技术带来的积极力量尤为可贵。Nativex 作为全球移动效果营销平台,主动走出舒适圈,利用科技创新,探索更高效更灵活的营销方式,助力全球广告主的实效增长,为行业树立了榜样与标杆。

关于 Nativex

Nativex 是汇量科技 Mobvista 集团旗下全球效果导向移动营销平台,以提升广告主的 ROI 和业务增长为终极目标,提供跨媒体投放的一站式智能工具 XMP,以及专业的创意、投放服务。目前, Nativex 媒体合作伙伴覆盖全球90%以上的数字营销渠道,已与600+出海应用合作并进行全媒体推广,合作广告主多达3000+家,遍布全球60+国家和地区。

结束

鲁ICP备18015996号-1