江苏省慈善总会与欧帝科技联合向教育、公安、环卫系统捐赠KN95口罩

来源:北方广告网   2021-01-21 13:44 责任编辑:李秀林

【1月20日,南京】“育德善行,共抗疫情”,江苏省慈善总会与欧帝科技联合向教育、公安、环卫系统捐赠KN95口罩仪式在江苏省慈善总会举行。在此次捐赠仪式上,欧帝科技携手江苏省慈善总会向全国教育系统捐赠KN95口罩5751900只、向江苏省公安厅交警总队捐赠KN95口罩5万只、向南京市鼓楼区环卫所捐赠KN95口罩5万只,用于支持各系统的疫情防控工作。此次捐赠口罩总价值约877万元。

江苏省慈善总会执行副会长刘成林、副会长赵顺盘、副会长章大李、副秘书长谢玉和,江苏省公安厅交警总队总队长薛魁,南京市鼓楼区环卫所所长周珺,欧帝科技董事长周雪松、财务内控中心总监章艳秋、市场总监范慧俊出席此次捐赠活动。

江苏省慈善总会副会长赵顺盘做捐赠仪式开场致辞,他表示目前疫情防控形势依然严峻复杂,亟需防疫物资。2020年疫情防控期间,江苏省慈善总会联合多家爱心企业发起防疫物资捐赠活动。欧帝科技是自疫情以来,捐赠KN95口罩数量最多、总价值最高的本地企业。欧帝科技此次捐赠,不仅体现着一片爱心,更是履行着企业的社会责任。我们呼吁社会各界、爱心企业和机关、企事业单位积极参与到爱心慈善活动中来。

 

江苏省慈善总会执行副会长刘成林与欧帝科技董事长周雪松签订捐赠协议

江苏省公安厅交警总队总队长薛魁、南京市鼓楼区环卫所所长周珺,对江苏省慈善总会和欧帝科技表示感谢,表示将尽快将口罩发放到一线交警和环卫工人手中。

 

江苏省慈善总会与欧帝科技联合向全国教育系统捐赠KN95口罩5751900只

 

江苏省慈善总会与欧帝科技联合向江苏省公安厅交警总队捐赠KN95口罩50000只

 

江苏省慈善总会与欧帝科技联合向南京市鼓楼区环卫所捐赠KN95口罩50000只

欧帝科技创始人、董事长周雪松表示,感谢江苏省慈善总会对欧帝科技捐赠工作的指导,联合举办此次捐赠。随着全国各地陆续新增新冠肺炎病例,疫情防控形势十分严峻。欧帝科技具备智能制造能力,配备无尘车间,为迅速转产KN95口罩打下基础。虽然捐赠给企业的经营带来一些经济压力,包括采购口罩原材料、生产设备等,但是作为教育行业企业,这是应尽的责任。

周总还表示,欧帝科技心系教育系统,2020年抗疫关键时捐赠KN95口罩30万只。进入2021年国内部分地区疫情加重,欧帝科技快速反应,率先向疫情严重的河北地区捐赠KN95口罩35万只,覆盖河北地区约150家教育局、学校、教育公司。由于疫情,很多快递发往河北受到影响,物流困难,欧帝科技不计成本,包车运输,口罩到达当地后,安排分公司员工送达上门,确保河北教育系统第一时间收到口罩。河北以外的其他区域,欧帝科技正安排生产、物流陆续发出。第一阶段预计向全国捐赠近600万KN95口罩。后续欧帝科技将根据疫情发展,力所能及地继续捐赠。同时作为江苏南京的本土企业,欧帝科技对省内抗疫一线的部门,比如公安、环卫,也力所能及提供支持。

 

育德善行,共抗疫情。在江苏省慈善总会对欧帝科技捐赠工作的指导和联合捐赠之下,欧帝科技承担起了新的社会责任感,用实际行动体现“育德善行”的初心。希望在这个寒冷的冬天,爱心捐赠能为坚守在抗疫第一线上的人员送去一丝温暖。

 

1月7日欧帝科技向全国教育系统发出第一批KN95口罩

关于 欧帝科技:

欧帝科技创始于2000年,是专注于智慧教育装备和智能显示的国家级高新技术企业。2015年,秉承“既传统 更未来”设计理念,推出“智慧教室互动黑板”,现已成功应用于1万+院校,打造15万+智慧教育示范教室。欧帝科技已发展成为先进的教育装备制造企业,也是智慧教育软硬件整体解决方案提供商。www.njodin.com浏览获取更多企业和产品资讯。

结束

鲁ICP备18015996号-1