服务商激励政策权益奖励升级,抖音电商助力服务商快速成长

来源:北方广告网   2021-01-15 18:42 责任编辑:李秀林


据中国互联网络信息中心的数据显示,截止 2020年 3月,中国网络购物用户规模达到 7.1亿人,从 2012年到 2020年 3月,网络购物用户渗透率从 42.9%提升至 78.6%。随着内容电商迅速崛起,消费者的购物习惯也从线下转战到线上,内容电商平台逐渐成为许多品牌和商家拓展新生意的重要阵地。

日活用户已超过6亿的抖音,凭借自身庞大的流量资源和数据优势,成为商家、品牌不可忽视的平台。据了解,2020年1~11月,抖音电商整体GMV(商品交易总额)增长11倍,其中,抖音小店GMV增长44.9倍,新增开店商家数量则增长17.3倍。

据了解,抖音电商持续引入优质服务商,构建平台内容电商生态良性发展,同时,依托平台流量及营销优势,助力服务商快速成长沉淀。1月4日,抖音电商推出全新激励政策,对入驻巨量百应的服务商进行现金、DOU+流量奖励,促进服务商更快、更好融入抖音电商生态,共享增长红利。

结束

鲁ICP备18015996号-1