扶贫先扶志 扶贫必扶智,青年微创业多措助力青年创业就业

来源:北方广告网   2021-01-11 17:59 责任编辑:李秀林

作为青创智慧集团专注青年微创业培训赋能的专业版块,青年微创业始终把微创业培训和实践作为初心与使命,基于自身知识赋能和商业新零售的运营理念,积极探索和实践扶贫扶智新路,将扶贫爱心与企业的业务深度融合,扶贫更扶智。依托“万企帮万村”、“光彩行”等品牌活动,紧密结合集团知识赋能与运用互联网平台进行广泛实践的成功经验,利用互联网“微创业”赛道,专注于社交新零售领域,通过降低创业者起步资金门槛,助力青年从0到1开启创业的第一步,实现创业梦想。

青年微创业青年微创业扶贫更扶智的一大亮点,就是着力激发各类主体和创新动力和创造活动,成功打造了兼职就业和副业创业的业态,在青年微创业的平台上,不仅有自主创业就业者,还有为数众多的大学生、全职宝妈、退役军人和来自偏远农村的创业者,在探索和实践智力扶贫的道路上,青年微创业始终发挥在创新创业领域的服务和资源市场优势,持续整合更多多元化的创新领域优质资源,以新方法解决新问题、以新思路谋求新发展、以新眼光把握新机遇,在接续推进精准扶贫上,不断注入新的内容和活力。

结束

鲁ICP备18015996号-1