加速行业革新,开创商业净水新时代

来源:北方广告网   2021-01-07 20:45 责任编辑:李秀林

目前,桶装水依然是商业场所最为普遍的饮水解决方案,但这也同样意味着巨大的商用净水市场空间。作为以科技创新为核心驱动的平台型公司,康佳集团的产品业务正逐步由单一的产品化向多元的场景化、生态化和智慧化转变。面对商用净水市场如此巨大的需求和蓬勃发展的市场,在2020年12月26日举办的康佳净水合作伙伴招商大会上,康佳旗下的康净环保科技(深圳)有限公司(以下简称康净)介绍了其净水产品及商业模式,围绕商用净水,打造了全方位的物联网直饮水解决方案。

采用康佳物联智能净水机进行相关测算,以50-100人的典型商用场景为例,饮水费用可降低50%左右,同时更加安全、卫生、便利。相较于桶装水易污染、反复加热、需要搬运、饮水机长期缺乏维护等问题,康佳物联智能净水机强大的产品力将带来使用体验上的跨越式提升。

结束

鲁ICP备18015996号-1