以实力护航,做百年风神

来源:北方广告网   2020-12-29 16:22 责任编辑:李秀林

风神轮胎,是中国轮胎行业的老牌龙头企业。其拥有五十多年的悠久历史,同时还是央企中国化工集团公司控股的国有上市公司,旗下轮胎产品多达1000多个规格品种,主要生产“河南”牌、“风神”牌工程机械轮胎、全钢载重子午线轮胎、斜交载重汽车轮胎、特种轮胎、轻卡轮胎、农用轮胎、军用轮胎等7大系列400多个规格品种,年产能高达700多万套。

“风神”牌全钢载重子午胎是中国名牌产品,风神轮胎也是全球第一家100%无差别无歧视实现子午胎系列产品100%绿色制造的企业,是欧洲最受欢迎的中国卡客车全钢子午线轮胎品牌,中重卡世界第一强东风商用车公司首选轮胎战略供应商,焦作市第一家销售收入突破百亿的制造业企业;是国内轮胎行业第一家也是目前唯一一家国家级“两型”(资源节约型、环境友好型)企业试点单位,中国石油和化学工业“两化”(工业化、信息化)融合先进单位,中国企业社会责任100强,中国25家最受尊敬上市公司。

风神轮胎拥有博士后科研工作站和国家级企业技术中心,主持、参与国家标准制定16项,有40多个规格品种填补过国内空白。公司也是国家高新技术企业,先后通过了ISO9001质量体系、TS16949体系、E-MARK、美国DOT认证、欧盟ECE等14项认证,是国内轮胎行业极少数通过以上认证的企业之一。荣获河南省省长质量奖、首届焦作市市长质量奖。公司党委书记、总经理王锋荣获“全国质量工作先进个人”称号。

风神轮胎会坚持在研发和质量上努力,坚持以实力护航,达到做百年风神的企业理想。

结束

鲁ICP备18015996号-1