惠而浦总裁携重百电器董事长化身“圣诞福利官”,解锁“健康家”圣诞盲盒

来源:北方广告网   2020-12-25 12:21 责任编辑:李秀林

  “圣诞节就要到了,你的圣诞节心愿是什么呢?”12月24日平安夜,惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明特邀重庆重百商社电器有限公司董事长胡宏伟,共同走进《惠而浦健康家》直播间,化身“圣诞福利官”,一起拆箱圣诞盲盒,满足 @惠而浦家电官方微博 征集而来的不同心愿,深挖每一件礼物背后的故事,畅聊“健康家庭观”。

  此次惠而浦邀请多年合作伙伴重庆重百电器作为经销商代表来到直播间,充分释放了线上线下联合互动造势的动能,实现品牌互利双赢。在节目正式播出前,重百电器利用自身渠道的传播资源不断为直播蓄客;在直播当中,董事长胡宏伟又通过直播的契机,透露了重庆重百的近期动态和福利政策。通过互相宣传、互相加持,惠而浦与重百双方都触及到了更多消费者,实现双赢。

图片1.jpg

  健康的家庭关系,无外乎亲情、爱情和友情

  在直播现场,惠而浦将礼物带到现场,并以开盲盒的形式一一实现了粉丝们的圣诞心愿。通过这种趣味性的互动体验,既高效提升了直播间观众的期待值,同时又将实现每一份“心愿”的意义放大。

  第一件礼物盲盒是一位父亲送给儿子的动漫手办。“我首先要为这位父亲的礼物点赞。”胡宏伟董事长表示,“像这些涉及到孩子的兴趣爱好问题,很多父母第一反应是去干涉,这种方式十分不利于父母与子女之间构建健康的家庭关系。”艾小明总裁作为“健康家首席设计师”建议,与其对孩子的爱好嗤之以鼻,不如带他一起去看看世界有多大,然后让他自己判断与选择,“世界很大,我带你去看看,然后你选吧!”

  第二件礼物盲盒是一位新婚丈夫送给妻子的真丝睡裙。艾小明总裁引用著名心理学家罗伯特·斯腾伯格的爱情“三角理论”,即完美的爱情由三个部分组成——亲密、承诺和激情。这件真丝睡裙代表了“激情”的一面,然而很多夫妻被生活的琐事冲淡了热情,柴米油盐的平淡生活消磨了爱意与激情。“在科技发达的现代社会,完全可以用好的工具把人从琐碎的劳作中解放出来,实现更高品质的生活,从而有更多精力去经营爱情”,艾小明总裁提出观点。作为帮助人们解放双手的洗衣专家,惠而浦帝王H风尚版洗衣机拥有“Magic7神奇水流”功能和羽裳内筒的配置,利用DD电机的准确控制能力,针对不同种类和面料的衣物,能够实现7种水流模式,对待真丝材质的衣物,可以像轻柔的手洗一样洗净不伤衣。此外,它的高温水洗防过敏程序可以有效灭杀细菌螨虫,除菌率高达99.99%。

图片2.jpg

  第三件礼物盲盒是一位女生送给同窗闺蜜的两张上海迪士尼门票,希望能放肆玩一次。艾小明总裁和胡宏伟董事长都表示实名羡慕这样的真挚友情。

  通过这三件走心的礼物盲盒,完整勾画了健康家庭的三种关系,即亲情、爱情和友情。而这正是惠而浦所倡导的“健康家”第二重含义Family,即健康的“家庭”,联系家庭的每一个成员。

  总裁圣诞礼物揭秘,从“健康家”倡导者到践行者

  除了给粉丝送礼,两位总裁还展示了自己为家人准备的圣诞惊喜。不只要做“健康家”倡导者,更以实际行动支持,做一个坚定的“健康家”践行者。

  艾小明总裁现场下厨,为家人准备了一道秘制西红柿牛油果沙拉,表达他对家人的在乎与爱意。当新鲜如初的黄瓜、牛油果等食材从惠而浦凌度冰箱中拿出来时,满满的幸福感便扑面而来。据艾小明总裁介绍,惠而浦凌度冰箱的零冻锁鲜舱有四种模式可供调节,除了果蔬模式外,其中的零度模式还可以用来保存肉类,免除解冻烦恼,维持其新鲜、口感与营养。通过配备等离子杀菌功能和新风净味系统,凌度冰箱的除菌率高达98%以上,还解决了令人头痛的串味问题,时刻守护食材的健康与美味。

图片3.jpg

  因为女儿喜欢玩偶,胡宏伟董事长送给女儿的圣诞节礼物,是一个戴着圣诞帽的精灵男孩,希望她相信童话,永远对世界保持想象力和好奇心。不过,女儿的易过敏体质让胡宏伟董事长又有些忧心。艾小明总裁提供的惠而浦衣物护理机解决方案,立刻就解决了这位父亲的烦恼和担忧。惠而浦衣物护理机搭载智能热泵系统,通过恒温蒸汽浸润、立体循环风穿透和香薰系统调节,自动给衣物、玩偶等除皱塑型、除尘杀菌、除味增香,贴心呵护孩子们的娇嫩肌肤。

  《惠而浦健康家》作为惠而浦独家打造的一档直播栏目,一直以传递健康生活理念为使命,目前已播出三期。通过总裁揭秘圣诞礼物盲盒送惊喜,探讨健康家庭关系呵护秘笈,惠而浦让更多消费者深刻认识到全新的“健康家庭观”。在探究健康生活的路上,惠而浦从未停止脚步。

结束

鲁ICP备18015996号-1