向新而生,云融万物 中国联通新沃云全国系列巡展走进数字山城

来源:北方广告网   2020-12-22 18:04 责任编辑:李秀林

12月18日,中国联通新沃云全国系列巡展第二站走进重庆,来自重庆及周边省市300余位专家学者、行业精英齐聚山城,围绕“向新而生云融万物”主题,共论智能科学与技术,共探云计算助力千行百行融合发展的蓬勃全景,共同助力数字山城产业转型新升级。

中国联通重庆市分公司总经理吴在学、中国联通政企客户事业群副总裁陈淑平、重庆市大数据应用发展管理局副局长景根元出席大会并先后致辞。工信部信息通信研究院云大所副所长栗蔚、中国联通重庆市分公司副总经理金涛、联通云数据有限公司副总经理李研分别做了主题演讲。

近年来,中国联通一直是重庆构建智能产业、智能制造、智能应用“三位一体”发展格局进程的积极参与者和强有力的推动者。中国联通围绕新沃云构建起性能强大的新基座、智慧灵活的能力中台新PaaS以及智能的新云管,打造“安全可信、云网一体、专属定制、多云协同”的差异化优势,并承载中国联通“云大物智安链”等多项创新技术,面向政务、医疗、教育、工业等领域推出多样化智慧解决方案,为重庆乃至全国各行业数字化转型打造了诸多标杆案例。

结束

鲁ICP备18015996号-1