都市丽人借用平安知鸟打造标准化销售强军

来源:北方广告网   2020-12-10 17:57 责任编辑:李秀林

随着市场经济的动态变化,新的消费人群和消费方式构建了新的消费场景,推动着“新零售”模式的逐步落地,所有实体零售都具有明显的“电商”基因特征。

成立于1998年的都市丽人,深耕贴身衣物22年至今,积累了雄厚的实力,不断乘风破浪。在新零售时代下,都市丽人以互联网为依托,运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,成为中国贴身衣物上市公司之一。

一方面,都市丽人用数字化力量重构新的商业生态,谋求回归与突破,致力于打造国民贴身衣物领导品牌。不但在全国拥有约5500家零售门店,更是内衣行业新零售体系的创造者。

另一方面,庞大的门店数量让都市丽人沉淀了很多零售的标准和体系,需要对上万员工进行标准化培养,因而成立了“都市丽人商学院”。随后,都市丽人通过企业培训数字化转型,将销售终端人才培养体系与战略需求紧密相连,建设统一的人才标准,培养销售强军。

结束

鲁ICP备18015996号-1